Кольцов

Интересный феномен! Сегодня получил критику на стих о В.Высоцком. Критика, как критика, но уж очень задиристая. И всё бы ничего, но странно что сам критик Nekto-2 оказывается ещё и НИЧТО- № 143. На странице ни одной строчки его творений. У нас теперь Сенатор без творческих порывов, критики без "Царя в голове". Для чего собственно тогда нужен сайт, чтобы нести чушь бездарьскую и поучать остальных за счёт доброты владельцев сайта? Идёт по улице бывший школьный хулиган - двоечник и думает:"А дай-ка я их тут покритикую, наведу им тень на плетень". И ведь прокатило!!! Вот уж где повезло проходимцам. Проходили мимо заглянули напакостили. А другим отмывать?

Кольцов  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Не порите чепуху. Если вас прочли, оценили, потратили на вас время, скажите спасибо. Если же вас эта критика оскорбила, можете пожаловаться на камент, нажать под ним кнопочку. Идти плакаться с этой "душевной травмой" пот сенаторский отчёт - как то странно. Ну, в личку напишите что ли. Утешу, чем смогу.

ObyWAN  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

Кольцов

В личку уже написал, автору комментария, но он ушёл в тину, видно углубился в размышления: как пакостить дальше? А Вас жду с очередным отчётом о великом и могучем - ОбиВане. Кстати, Вам - бунтарю одиночке не кажется странным, что активность в коментах проявляют слишком тёмные лошадки, без лица, как у Вас, без имени, как у Вас, без литературных трудов, как у Вас? Придумайте закон сайта - ДОЛОЙ Тёмных лошадок без публикаций, но с гонором!!! А с Вами лично, с недавнего времени и в личке не интересно, смрадит. Окунулись Вы глубже нужного - да в самое помойное место.

Кольцов  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Кольцову. Отчёты бывают по понедельникам и не факт, что отчёт вообще будет, так что предлагаю вам расслабиться и не ждать. Что касается "тёмных лошадок", правила сайта не запрещают не иметь публикаций. И я никому не могу запретить иметь своё мнение, и высказывать его. Боюсь, вы переоцениваете мои полномочия.

"Окунулись Вы глубже нужного - да в самое помойное место." - А вот с этим соглашусь. Это место - сенат. И смердит в нём давно, годами уже.

ObyWAN  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Не порите чепуху, ежели вас пырнут в подворотне поляк, проходимец, бывший сенатор, некто, кто-то, березинский и кощей... Нажмите кнопочку! Ага... пусть продолжают в том же духе и размножают свои клоны для ведения войны... да-да войны. А сенатор не причём... нет, канешна... енто его дружок. Сенатор нужен только для того, чтобы десятки не выставлять.

дядя Вова  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

"пырнут в подворотне"
Вова, ты как моя бабуля, вечно сгущаешь) Сходил специально посмотрел. "Любил театр, коней, Марину Влади." - Марина где-то рядом с конём для автора). Скольких баллов по-твоему достоин этот анекдот? Дай, угадаю. Десяти?))))

ObyWAN  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Ни скольких... Я бы сказал, что понравилось или нет, и если что-то бы заметил, то предложил бы доработать. Если нет, то пусть таковым остаётся в тетрадке автора, чтобы то распорядился написанным по своему усмотрению, как ему вздумается. Плохо или хорошо для самого автора всплывёт несколько позже, но никак не с помощью пятёрки, двойки, или десятки... Вот, на конкурсе - совсем другое дело... автор задумается...

дядя Вова  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Автор задумается, если склонен думать о своих виршах критически, а если нет, тут и конкурсы не помогут.

ObyWAN  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

А вдруг, не задумывающийся автор вдруг обнаружит, что он не так давно стрелял насмерть в одного из двух на выбор. Незаметно так в незайтеливой игре его обучили кровожадности, и через годик тут все начнут впиваться друг в друга зубами колышек. 10ки станут, как им и полагается, большой редкостью, как белый гриб без червей в лесу...

ТДВ - тюряга  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

ага, щас

ObyWAN  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >