Из ответов на замечания к отчёту: Итоги дрессуры [ObyWAN]
Кольцов

В личку уже написал, автору комментария, но он ушёл в тину, видно углубился в размышления: как пакостить дальше? А Вас жду с очередным отчётом о великом и могучем - ОбиВане. Кстати, Вам - бунтарю одиночке не кажется странным, что активность в коментах проявляют слишком тёмные лошадки, без лица, как у Вас, без имени, как у Вас, без литературных трудов, как у Вас? Придумайте закон сайта - ДОЛОЙ Тёмных лошадок без публикаций, но с гонором!!! А с Вами лично, с недавнего времени и в личке не интересно, смрадит. Окунулись Вы глубже нужного - да в самое помойное место.

Кольцов  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Кольцову. Отчёты бывают по понедельникам и не факт, что отчёт вообще будет, так что предлагаю вам расслабиться и не ждать. Что касается "тёмных лошадок", правила сайта не запрещают не иметь публикаций. И я никому не могу запретить иметь своё мнение, и высказывать его. Боюсь, вы переоцениваете мои полномочия.

"Окунулись Вы глубже нужного - да в самое помойное место." - А вот с этим соглашусь. Это место - сенат. И смердит в нём давно, годами уже.

ObyWAN  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >