Кольцов

Вновь мы так и не дождались открытого отчёта Сенатора ОбиВАН. Но есть отметки его "творческого" пути по страницам сайта. Опять двойка! Посмотрите до каких плинтусов опускаются случайные люди на сайте, даже в почётном статусе сенатора:
"Вова, стихо познавательное и даже для кое-кого, возможно, поучительное, поэтому я его и рекомендую. (Прости что не рекомендую твои шедевры про то, как ты бухал и вешался с похмелья в рифму.) А про этичность этого стиха, я вообще ничего не говорил, читай внимательнее мой камент ниже. ObyWAN ⋅ 3 дня назад".
 Вновь оскорбление сенатора. Причём ответить по теме нет слов, а хамить слова нашлись?
Почему творец скандальных комментариев не сотворил на собственной странице ничего нового? А ответ мне кажется прост - кроме базарной брани в голове не зреет ни одного зёрнышка понимания реальности. Сенатор проснитесь и занимайтесь оценками, а не склокой.
Ждём отчёта с МЫСЛЯМИ наизнанку.)))

Кольцов  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

"Вновь оскорбление сенатора." В чём оскорбление? "бухал и вешался с похмелья" это образы "алкопоэзии" Вовы Абросимова, которые я бы не рекомендовал. Он их пишет в рифму. Обсуждая эту тему, мы с вами делаем "алкопоэзию" только популярнее, поэтому опустим эти глупости.
"Почему творец скандальных комментариев не сотворил на собственной странице ничего нового?" - Вот допишу этот камент и вернусь к редактированию рассказа. Склоки вы тут сами заводите, Кольцов, вместо того, чтобы заниматься делом и творчеством.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Кольцов

Вы по ошибке считаете, что можете порочить человека за прошлое, но не думаете, что все его пороки он преодолел, а у Вас всё это ещё впереди. Кто возвышается за счёт попытки унижения других, тот как минимум непорядочный человек, а максимум... это очень плохо. Анализируйте, какие хотите строки и пишите свои аналитические измышления, но не задевайте личности, тем более людей обречённых доверием сайтовцев. Слова: "Вы пишите отвратительно потому что когда-то были грешны..." - недостойны. За такое нужно извиниться. Возможно, что Вы уже настолько безгрегны, что нимб вот-вот над головой вспыхнет? Ну, тогда я умолкаю.)))

Кольцов  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

Какое же это прошлое? Как будто после этого было настоящее. Нет, автор больше ничего, кроме бездарного рифмования по теме алкопоэзии не выдал, ну там, еще несколько общих штампов о том, о сем. Как чуть только ситуация изменится, естественно, и отношение начнет меняться. Причем тут святость и прощение, что за драматические анекдотично карикатуры? Доверие с неуместным и вредным сочувствием путаете.

ТДВ - тюряга  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

"Слова: "Вы пишите отвратительно потому что когда-то были грешны..." - недостойны." - это не мои слова, а ваши.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Кольцов

Вот и я о том же.

Кольцов  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >