дядя Вова

Если поменять "удостоверяющий" на "того" - получится уродство! Неужели поварёнок этого не видит. Впрочем такое часто довольно у него случается. Не хватает знаний кулинарного техникума)
К карандашу придрался... чего он сдался? Пойми, прожарщик... кто ты - сварщик? От слов известных - вам варить борщи)
А теперь скажу так, что прочитал два раза и, честно - для моего уровня в области стихосложения - это произведение достойно похвалы. Впрочем, условия позволяют мне сказать такое. единственно, что на мороке запнулся, но вижу, можно это слово обойти.
Вот и захвалил, куда ж деваться! Будет удивительный прикол, если это стихотворение Обивановским окажется. Придётся тогда пойти и повеситься?)))
Я не знаю, что получится из этой затеи, но надо было чуточку подумать всё же... испортило впечатление сразу слово "прожарка", и другие размышления по сути проведения немного охладили пыл.
Пришёл сюда из интереса и из уважения, потому что устроитель тоже принимает участие в других конкурсах.
Пока не вижу ничего стрёмного, а дальше, как получится.

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

О чём стих, дядя? Расскажи в двух словах, как понял. Или тебе, чтобы хвалить, понимать содержание не обязательно?) Про "уродство" тоже бы поподробнее, раз уж ярлык такой яркий вешаешь.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Ты не первый... Мы уже не раз пытались сделать такого рода процедуру. Только называлась не прожарка, а просто обсуждение какого-либо одного стихотворения. Никто не клюнул. Потому что мне неинтересно обсуждать именно этот стих, тем более его жарить... Что-то и ты его особо не прожарил в собственном соусе, а так... слегка задел, чтоб было видно, мол, я вот тут... уже... Но как-то нелепо, неубедительно, до такой степени слабо, что с тобой в дискуссию вступать нет никакой охоты потому, что бесполезно. Это всё равно, что стучать по дереву - дубу, нет - лучше по пню. Я всё сказал. Тем более в условиях твоих уверенно сказано, что такой вариант вполне уместен.
Досвидос.

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Не надо со мной никуда вступать) Обсуждаем недостатки СТИХА, делимся своим прочтением с АВТОРОМ, а не со мной. Автору будет интересно узнать, как понимают его строки читатели. Ярлыки в мой адрес опустим. Как ты стих понял, дядя? Или никак не понял? Можешь честно, как мужик ответить, и не юлить?

 

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Я сказал всё, что хотел. Рассуждать почему, мол, хвалю, нет охоты. Есть такие стихотворения, про которые хочется говорить и говорить... приводить примеры, рассусоливать. Это стихотворение просто нравится. Написано хорошо, слог приятный... Прочитал и пошёл дальше... другие читать.

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Т.е. о чём стихо ты не понял? Версий тоже нет?

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Что там понимать-то?
На предметное поэтическо-философическое рассуждение, о том,что всё пройдёт и на прошедшее кто-то грустный придёт и попечалится лирически, в назидание живущим с трогательным прикосновением к душе читателя текст не тянет, на мой взгляд.

СмолВас  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

тс, не подсказывай)

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >