Ну, что? Реализация оказалась вполне цивилизованной. Чему способствовало превращение пытки огнём (для закалки) в кулинарное дожаривание (чтобы есть можно было). Сомневаюсь, что таким путём можно улучшить произведение. В лучшем случае оно станет не авторским, а коллективным. Если бы автор мог, то он сразу сделал бы как надо. Намёки не помогут (был опыт). Однако может и будет польза какая-то. Несъедобное есть. Когда я ем жареную картошку и попадается непрожаренная, отодвигаю всё блюдо.
Скажу только о чём (в моём понимании). Вижу два варианта : "в одну реку дважды не войдёшь" и "с любимыми не расставайтесь" Неоднозначность считаю плюсом.

Нежуковский  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Паника всегда напрасна. Собственно, что "порки неугодных" быть не может, было очевидно из аннотации, в которой были озвучены ключевые правила, вроде добровольного участия и анонимности автора. Кроме того, кое-кто был предусмотрительно отправлен мною в бан, поэтому даже не пришлось предупреждать поварят о недопустимости оскорблений. Замечу по поводу ваших сомнений, что "критика" вроде "Прекарсная поэзия. Оценка 10", которая по большей части практикуется на сайте, уж точно никак не поможет творческому росту. Налаживанию социальных связей - безусловно.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >