Наталья Сафронова

несмотря на то, что стихотворение читается сложно, волшебство в нем есть. судя по замечаниям, критики говорят о буквальном восприятии стиха.
мне любопытно другое. автор, возможно, хочет услышать подтверждение каким-то своим мыслям либо убеждениям. что касается размера стиха - может быть, строки такие неровные и спотыкучие - намеренно? было ведь уже такое замечание. может быть, эта сложность восприятия стиха как раз символизирует сложность вот этого путешествия в прошлое, где хочется найти хоть какие-то свидетельства былого. так бывает, когда автор намеренно цепляется за какие-то явные ошибки, чем-то они ему дороги. но вот что же он хочет услышать, чем мотивируется, отдавая стихотворение, которое ему явно дорого, не просто на суд читателей, но нелицеприятный разбор.

Наталья Сафронова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Может быть автор хочет узнать о несовершенствах своего творения, поработать над их устранением, и достигнуть таким образом некоторого творческого роста? А не просто годами через лайки налаживать социальные связи и благостно деградировать, варясь в собственном соку поэтического самомнения, что безусловно гораздо приятнее. Такая очевидная, на мой взгляд, мотивация вам не приходила в голову?

Наталья, замечаний критического характера в русле рубрики у вас нет? (Не стесняйтесь, это же не икона, критиковать исполнение которой смертный грех)

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Наталья Сафронова

я уже сказала о своих замечаниях

Наталья Сафронова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Подытожу критику

1.стихотворение читается сложно
2.строки неровные и спотыкучие

Спасибо за участие!

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Наталья Сафронова

не совсем так.
сложно читается из-за неровных строчек, и сложная конструкция вот эта "какой-нибудь хотя бы след".

Наталья Сафронова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Ясно. Спасибо. Любопытно было бы поподробнее узнать ваше мнение, о чём стихо, значение метафор, образов и т.п., общий смысл. Я думаю, это самое интересное вообще, и для автора в частности.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >