Из ответов на замечания к отчёту: Прожарка №1: Простая логика [ObyWAN]
Evelina

Володя, что с тобой? Какой микроб сомнений к тебе прицепился?
Сомнения хороши когда думаешь как поступить, но сомневаться так в других...Мне даже в голову бы не пришло такое...

Evelina  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Плохой бы следователь из меня, наверное, получился бы))) Действительно, а чёй-то я? Закралось сомнение, когда увидел точную копию этого стихотворения, обозначенного 2014 годом и номер свидетельства, говорящего о том, что данное стихотворение опять же обозначено давным-давно в таком виде, в котором оно находится и в настоящее время. Я в открытую, без всякой на то утайки, попросил ответить на вопрос. Тем более ничего плохого не вижу и в постановочном варианте. Но ответа не услышал. Опять, простите.

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Evelina

Вы толпой помчались искать это стихотворение на стихире, конешно икогнито , ибо здесь я его закрыла.Что же вы, следователи, не посмотрели, когда оно исправлено, а исправила я его вчера. Какие же Вы смешные и подлые людишки...Что ещё вам ответить. Мне противно это общение. Абросимов, я уже ответила д Вове и всей ваше камарилье
помчавшейся на стихиру искать компромат.Низкие людишки. Кыш отсюда.Абросимов! Меня в лицемерии обвинить может только лицемер, коим являетесь Вы, да ещё наглый двуличный человек. Сидите в игноре и что-то там вякаете. Спросите Коровёнкова, он чита на стихире это произведение сразу после публикации здесь. Подлая душонка. Наташа читала его здесь неисправленным, кажется. Оправдываюсь перед швалью какой-то. Просто, когда лает свора собак, невольно растеряешься.Сгинь уже, мужлан.

Evelina  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Потому и не посмотрел, что не посчитал нужным искать компромат, и смотреть не собираюсь, мне уже всё равно... Интерес пропал. Камарилья какая-то, подлые людишки, низкие людишки, противно общение? Фанатизм на грани фантастики - на почве десятизначных чисел. Спросить ничего нельзя? Не смешно... и больно...

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Evelina

Меня тут с твоей, или кого там из вас, подачи, обвиняют и унижают,а я должна сказать: ах, как я рада вас видеть и слышать ваши приятные обвинения. Ты не подумал больно ли мне.
Я хотела уйти,но перца всё прибавляется. Тупизм...

Evelina  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Чёт я не понял, дядя, в чём постановка Прожарки заключается? Если бы все, кто пришёл и высказался о стихе (в том числе ты сам) были подставные персонажи с подставными мнениями, придуманными Обиваном, это было бы постановкой, но ты вроде это ты... Или нет?

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Ты многое чего не понимаешь, тётя!

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

"не понял" лишь форма речи, разумеется, а так вполне понятно, что взаимообязанные лайколюбы пытаются с помощью позорных инсинуаций противостоять зарождающимся критическим традициям на сайте. Заметь, я к тебе в твои конкурсы с гнилым флудом не заходил.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Чем "взаимообязанные лайколюбы" взаимообязаны? И чем ты от них отличаешься? Тем, что впадаешь в крайность, где маразм с идиотизмом вперемежку? Задать вежливо вопрос вместе со словом "простите", чтобы убедиться в не лукавстве, на который полетела вместо ответа помойка - это гнилой флуд? Вот ты, действительно, флудил, когда Тюрягу изгоняли, защищая яростно НЕКТО-засланца... Можешь на вопросы эти не отвечать, всё равно не придём к общему знаменателя. Предлагаю категорически завязать эту тему, чтобы не наводить ещё больший скандал и не засирать пространство. ТОСКА УЖЕ ЧЕССЛОВО.

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Ну тут, как бы отдавать должное нужно справедливости Обанаму-то в Тюрягу Влабр элегический превратил.
А гражданы на сайте понемножку умнеют, может умное к умному и прильнёт;)))

СмолВас  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Вопрос он вежливо задал. Ты конкретно обвинил и заявил, что видел стих 2014 года и что прожарка постановочная на основании этого твоего видения. (хотя каким образом дата публикации стиха делает прожарку постановочной - вопрос на миллион) Персонаж в хулиганке ниже гнёт ту же линию. Отвечай за свои слова, трепло. Предоставь ссылку или скриншот, ответь на "вопрос на миллион" или не разводи флуд, тогда и завязывать не придётся.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

На воре шапка горит, чё ли, сам себе режиссёр? Мне с тобой в падлу лишнее слово сказать, синатор от слова жопа! Пшёл туда и там губёнками шлёпай! Нашёл трепло! Ах, как против шёрстки-то провели - на дыбы-то быстро встал, ужака изворотливый!

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Но всё таки разговаривать друг с другом стоит, от этого иногда свечики в глаза светят;)

СмолВас  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Где ссылка или скриншот от 2014 года? Где ответ на "вопрос на миллион"? Ты же тут постоянно козыряешь своими безупречными "принципами" и "понятиями", а за свой базар гнилой ответить не в состоянии. Позорище.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Базар гнилой твой с западенской практикой, типа - возможно он хотел сказать, косвенно можно преположить... Когда тебе вздумается - ТЫ ЗАДАЁШЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, НЕ ВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, ТЕМ САМЫМ, ДАВАЯ ПОВОД, ЧТОБЫ ЛЮДИ, ПЛЮЯСЬ НА ТВОЮ ПОЗОРНУЮ ФИЗЮ, УХОДИЛИ С САЙТА. А МНЕ НАПИШИ СПИСОК, ЧТО МОЖНО СПРАШИВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ... а я им одно место подотру. Где моё личное обвинение? Кроме твоих подлых подставок ничего не вижу!

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >