Из ответов на замечания к отчёту: Прожарка №1: Простая логика [ObyWAN]
ObyWAN

Вова!
1) Это не конкурс, а рубрика! Здесь нет фактора состязания.
2) Мысль о том, что на сайте в рутине лайков не хватает критических разборов сама по себе давно витает в воздухе. И я уже устал об этом говорить. Даже в сенат пришёл для исправления этой унылой и лицемерной ситуации. Тюряга подкинул идею с названием "Прожарка", из шоу на ТНТ. Но я не сторонник прожарки-стёба над авторами без их на то согласия, как он предлагал.
3) Что позорного в том, чтобы разбирать критически произведения в отчёте и получать за это баллы? Как раз для этого отчёты и существуют на сайте. Цитирую положение о сенаторских отчётах. Почитай, если не в курсе:

"Каждый сенатор должен раз в неделю написать отчет о проделанной работе. Они регулярно публикуются на специальной странице. К отчету не предъявляется никаких специальных требований, но, поскольку работа сенатора заключается в чтении опубликованных на сайте произведений, в отчете должно присутствовать ЕГО МНЕНИЕ О ПРОЧИТАННОМ..."

А ты думал, отчёты нужны, чтобы нас на тараканов и людей делить?
Так что "Позорник" это ты, Вова. И это я тебе не в отместку говорю, это просто факт. Ничего нового или интересного сам предложить не можешь кроме лайков, так хоть нагадить от бессилия.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Владимир Абросимов

ObyWAN, ты занимаешь чужое место в Сенате - твоё собственное творчество намного слабее творчества тех, стихи и прозу которых ты оцениваешь невысоко, в большей части от 3-х до 5 баллов.

Владимир Абросимов  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Вова, во-первых, это всего-лишь твоё неаргументированное и субъективное мнение, которым, извиняюсь, можно разве что зад подтереть. А во-вторых, даже если ты прав, с чего ты взял, что я должен на основании этого завышать свои оценки?

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Тут возникает вопрос к сенатору Влабру, а где подписи удостоверяющие подлинность Вашей мандаты;)))))
Если чо я свою за зануду ObuWANа подтверждаю:)))))

СмолВас  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >