Из ответов на замечания к отчёту: Прожарка №1: Простая логика [ObyWAN]
ObyWAN

Вопрос он вежливо задал. Ты конкретно обвинил и заявил, что видел стих 2014 года и что прожарка постановочная на основании этого твоего видения. (хотя каким образом дата публикации стиха делает прожарку постановочной - вопрос на миллион) Персонаж в хулиганке ниже гнёт ту же линию. Отвечай за свои слова, трепло. Предоставь ссылку или скриншот, ответь на "вопрос на миллион" или не разводи флуд, тогда и завязывать не придётся.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

На воре шапка горит, чё ли, сам себе режиссёр? Мне с тобой в падлу лишнее слово сказать, синатор от слова жопа! Пшёл туда и там губёнками шлёпай! Нашёл трепло! Ах, как против шёрстки-то провели - на дыбы-то быстро встал, ужака изворотливый!

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Но всё таки разговаривать друг с другом стоит, от этого иногда свечики в глаза светят;)

СмолВас  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Где ссылка или скриншот от 2014 года? Где ответ на "вопрос на миллион"? Ты же тут постоянно козыряешь своими безупречными "принципами" и "понятиями", а за свой базар гнилой ответить не в состоянии. Позорище.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Базар гнилой твой с западенской практикой, типа - возможно он хотел сказать, косвенно можно преположить... Когда тебе вздумается - ТЫ ЗАДАЁШЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, НЕ ВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, ТЕМ САМЫМ, ДАВАЯ ПОВОД, ЧТОБЫ ЛЮДИ, ПЛЮЯСЬ НА ТВОЮ ПОЗОРНУЮ ФИЗЮ, УХОДИЛИ С САЙТА. А МНЕ НАПИШИ СПИСОК, ЧТО МОЖНО СПРАШИВАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ... а я им одно место подотру. Где моё личное обвинение? Кроме твоих подлых подставок ничего не вижу!

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >