Из ответов на замечания к отчёту: Прожарка №1: Простая логика [ObyWAN]
дядя Вова

Я никого не обвинял, зашёл, как и ты на стихиру, чисто в познавательных целях, а не в поисках компромата, как кому-то видится и мерещится. Увидел то, что увидел. Потом, по простоте своей душевной, задал простой вопрос, на который получил ушат с помоями... Если бы Евелина сразу бы ответила, что исправила... всё, вопросов больше нет, в третий раз бы сказал ПРОСТИТЕ! Всё какие-то подвохи ищут, врагов назначают, как малые дети, чесслово.

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Коровёнков

Хуже малых детей, Володь. Малые дети не столь агрессивны и ощетинены.

Коровёнков  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Дядя, не прикидывайся дурачком и жертвой. Вот с чего начался и как развивался этот бред.

дядя Вова: "Этот исправленный вариант действительно написан во время так называемой прожарки? При другом раскладе попахивает постановочными действиями... простите..."

(Позорный намёк, думаю, очевиден любому, у кого есть мозг. Читаем далее.)

Эвелина: "Володя, что с тобой? Какой микроб сомнений к тебе прицепился?
Сомнения хороши когда думаешь как поступить, но сомневаться так в других...Мне даже в голову бы не пришло такое..."

(В каком месте здесь на дядю вылили "ушат помоев"? Ни в каком! Читаем далее.)

дядя Вова: "Плохой бы следователь из меня, наверное, получился бы))) Действительно, а чёй-то я? Закралось сомнение, когда увидел точную копию этого стихотворения, обозначенного 2014 годом и номер свидетельства, говорящего о том, что данное стихотворение опять же обозначено давным-давно в таком виде, в котором оно находится и в настоящее время. Я в открытую, без всякой на то утайки, попросил ответить на вопрос. Тем более ничего плохого не вижу и в постановочном варианте. Но ответа не услышал. Опять, простите."

("Простота душевная" продолжает гнуть свою линию. Позорные намёки уже приобрели "доказательную базу" в виде номера св-ва и тп. чем превратились в обвинение во лжи. Никаких ссылок или скриншотов при этом предоставлено небыло, голые инсинуации. Одновременно с этим вылазит ещё один тролль Абросимов, работающий в связке с "невинным дурачком" дядей Вовой, и долбит в унисон тот же бред)

Абросимов: "Провести такой конкурс - первому мысль пришла ТДВ-тюряге. Спустя какое-то время, ObyWAN эту мысль не просто подхватил и использовал, но и приспособил к своим отчётам, за которые, как сенатор, получает бонусы (дополнительные баллы) - позорник.
  дядя Вова, "Прожарка" - это бессовестно содранная с твоего конкурса, только вывернутая наизнанку, дешёвая постановка в которой 2 действующих лица. Evelina - прима. Вишь, другие-то только-только обозначили своё присутствие в этой "Прожарке", а их, опять же внаглую, сразу причислили к участникам "конкурса", ну, якобы, вот такая тут какая активность."

или это

" Evelina, в самом начале этой страницы, перед перечисленными Вами выше авторами Вы здесь лицемерите.
 И ещё: написав, что участие в "Прожарке" Вам на пользу, якобы, отредактировали первоначальный текст своего стиха. Вот ссылка на первоначальный текст этого стиха: https://www.stihi.ru/2014/06/15/3708 в нём и теперь ничего не изменено, только в строке:"Вернёшься в свой привычный тёплый мир" убрано слово "свой". "Прожарка" - дешёвый спектакль, в котором Вы сыграли главную роль.
  P S Вы пишете, что вчера исправили текст на сайте Стихи.ру. Я этот стих прочитал там на два дня раньше - текст и тогда был таким же. Я не умаляю Ваш талант, я о лицемерии."

Пройдя по этой ссылке я обнаружил изменённое в результате прожарки стихотворение. Так о чём весь этот флуд? Правильно, ни о чём. Просто троллям нагадить хочется вот и всё.

Любопытно, как надо было правильно реагировать на эту парочку позорных Троллей? Игнорировать, чтобы молчание было воспринято как согласие, или поблагодарить, может быть, за участие?

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

1. Не надо меня валить в одну кучу с Абросимовым.
2. Мои вопросы - сама безобидная очевидность, если отбросить твои позорные комментарии, которые пытаешься подогнать в свою пользу. Если тебе всюду мерещатся намёки, можешь повеситься от горя.
3. Не полностью процитировал ушат помоев. Вернее вообще не процитировал.
4. Ты даже, приводя, "Охрененные доводы в свою пользу", стараешься что-то умолчать, а что-то добавить. А я не буду цитировать себя и Евелину, потому что противно это делать. А тебе, как адвокату, хочу сказать, что наглый спец ты в этом деле, впрочем, как и критик.
5. Пусть читают люди МОИ ЛИЧНЫЕ вопросы и на них ответы.(Всё есть в комментах без твоих нарезок) И видят твою гнилую сущность ужа на сковородке в очередной раз.

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Evelina

Вам противно, д.Вова? И нисколько не стыдно продолжать этот тупизм? Я увидела в нём такое, что позволяет мне сказать, что вот такие пинкертоны, запросто, от "доброты душевной и наивности" могли во времена оны доносить на своих соседей несусветную чушь, свято веря в свою непогрешимость...Я вас обоих с Абросимовым пыталась образумить. А теперь Вы , часто хлопая глазками, пытаетесь объяснить "чистоту" своих помыслов. А если бы Коровёнков не рассказал правду? Ползаете по страницам выискиваете, вынюхиваете...Спасибо Обивану, нашёл необходимые слова, а я вчера просто была в отчаянье от всей этой вашей " любознательности" Хочется скрыться и не видеть никогда.

Evelina  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Владимир Абросимов

Evelina, Вы, конечно всегда честны и справедливы, и вообще, самый доброжелательный автор на этом сайте. Вот пример: http://www.my-works.org/mw/notes/from/8022?page=4

Владимир Абросимов  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Evelina

Абросимов, гордитесь своими "победами" и не приближайтесь ко мне, человек вне Закона.

Evelina  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

На этот тупизм ты сама же обрекла не только себя, но и меня за собой потащила. Это надо же, до какой низости можно дойти, чтобы приводить таковые сравнения... Вижу тоже самое теперь воочию, но полностью наоборот! И не надо говорить ВАС С АБРОСИМОВЫМ, со мной разговариваешь... говори МЕНЯ. ПРИВЫКЛА ВАЛИТЬ ВСЁ В ОДНУ КУЧУ И СТРЕМИШЬСЯ ЭТИМ ФАКТОРОМ ПРИКРЫТЬСЯ. Я задал тебе один простенький вопрос... Чё ещё надо? Строишь из себя обиженную девочку... Хочешь продолжить, ПРОДОЛЖАЙ... а я блевать пошёл.

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Evelina

Теперь добавляете кроме измышлений о стихо, ещё то, к чему я "привыкла". ПОТРУДИТЕСЬ замолкнуть, берегите свою "честность"

Evelina  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Ага... замолкну... Нет желания более тебе уподобляться...

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >