Кольцов

Я выскажусь не как поварёнок, а как Шеф-повар.
Оценка критику:
1. За откровенное мнение и сдержанность манер твёрдая 10-тка!!!
2. За слабые критические замечания и отсутствие дельных советов твёрдый - 0-ль
 Поясню:
Объём написанного автором текста ни коим образом не является пороком, наоборот это характеризует "размер" самого желания высказаться. И тема не простая - Футбол, больше чем жизнь!!! Краткость приходит исключительно с опытом, чего критик не знает или не понимает. Если тяжело читать присланные произведения в три десятка строк, то не стоило бы браться за этот непосильный труд. Однако, время не только лечит, но и учит. Возможно в этом скромном конкурсе -(экзерсисе)рождается современный "Белинский".

Кольцов  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Кольцов, "Шеф повар" это автор, а не вы или я. И ещё, в "Прожарке" мы обсуждаем и готовим "блюдо", а не "поварят").
Если же вас преследует непреодолимое желание обсуждать меня любимого, делайте это, пожалуйста, в другой ветке. Здесь это неуместно.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Кольцов

Я не критиковал Вашу форму обсуждения, а конкретно саму критику, так что это вполне уместно. Если бы я написал в личку, то всё было бы куда огорчительнее. Если хотите, растолкую? Но мне кажется, что не хотите.

Кольцов  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Кольцов, вы по-русски понимаете? Критиковать критику здесь НЕ уместно. В прожарке критикуют ПУБЛИКАЦИЮ. Организуйте свою рубрику "Критика критиков" и там растолковывайте хоть до посинения.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Кольцов

УРОК №1. Спрятаться от разоблачений у Вас не получится. В любой рубрике, как в любой одёжке белые нитки Вашей профанации будут видны. Не во мне дело, а в Вас. Не пишите чушь и глупости (типа: слишком длинное произведение не-до-чи-тал), обратите внимание на достойные критические замечания других авторов и просто подражайте им, если собственных знаний не хватает. Уверен, у Вас всё впереди.)))
Кстати: Сенатские проекты, это проекты для всех и каждого, если это Вам лично не известно. Даже если Вы зароетесь в свою собственную тину на своей странице, то и там вы от отзывов не избавитесь, разве что смените лапти на импортные ботиночки (то бишь смените НИК) ОбиВАНушка - уже не катит. Это не моё мнение, это тенденция.

Кольцов  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Кольцов - разоблачитель!)) Вы своим флудом только себя и разоблачили. Белыми нитками шита как раз ваша профанация, будто вы сюда публикацию пришли обсудить. Смех с вами, ей богу) В общем, ждём от вас новых уроков по саморазоблачению. Кто во что горазд, как говорится)

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Кольцов

 Wave 1

Кольцов  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >