Из ответов на замечания к отчёту: Прожарка №1: Простая логика [ObyWAN]
Evelina

Вам противно, д.Вова? И нисколько не стыдно продолжать этот тупизм? Я увидела в нём такое, что позволяет мне сказать, что вот такие пинкертоны, запросто, от "доброты душевной и наивности" могли во времена оны доносить на своих соседей несусветную чушь, свято веря в свою непогрешимость...Я вас обоих с Абросимовым пыталась образумить. А теперь Вы , часто хлопая глазками, пытаетесь объяснить "чистоту" своих помыслов. А если бы Коровёнков не рассказал правду? Ползаете по страницам выискиваете, вынюхиваете...Спасибо Обивану, нашёл необходимые слова, а я вчера просто была в отчаянье от всей этой вашей " любознательности" Хочется скрыться и не видеть никогда.

Evelina  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Владимир Абросимов

Evelina, Вы, конечно всегда честны и справедливы, и вообще, самый доброжелательный автор на этом сайте. Вот пример: http://www.my-works.org/mw/notes/from/8022?page=4

Владимир Абросимов  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Evelina

Абросимов, гордитесь своими "победами" и не приближайтесь ко мне, человек вне Закона.

Evelina  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

На этот тупизм ты сама же обрекла не только себя, но и меня за собой потащила. Это надо же, до какой низости можно дойти, чтобы приводить таковые сравнения... Вижу тоже самое теперь воочию, но полностью наоборот! И не надо говорить ВАС С АБРОСИМОВЫМ, со мной разговариваешь... говори МЕНЯ. ПРИВЫКЛА ВАЛИТЬ ВСЁ В ОДНУ КУЧУ И СТРЕМИШЬСЯ ЭТИМ ФАКТОРОМ ПРИКРЫТЬСЯ. Я задал тебе один простенький вопрос... Чё ещё надо? Строишь из себя обиженную девочку... Хочешь продолжить, ПРОДОЛЖАЙ... а я блевать пошёл.

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Evelina

Теперь добавляете кроме измышлений о стихо, ещё то, к чему я "привыкла". ПОТРУДИТЕСЬ замолкнуть, берегите свою "честность"

Evelina  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Ага... замолкну... Нет желания более тебе уподобляться...

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >