Из ответов на замечания к отчёту: Прожарка №2: Рожденье часа [ObyWAN]
ObyWAN

Кольцов, вы по-русски понимаете? Критиковать критику здесь НЕ уместно. В прожарке критикуют ПУБЛИКАЦИЮ. Организуйте свою рубрику "Критика критиков" и там растолковывайте хоть до посинения.

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Кольцов

УРОК №1. Спрятаться от разоблачений у Вас не получится. В любой рубрике, как в любой одёжке белые нитки Вашей профанации будут видны. Не во мне дело, а в Вас. Не пишите чушь и глупости (типа: слишком длинное произведение не-до-чи-тал), обратите внимание на достойные критические замечания других авторов и просто подражайте им, если собственных знаний не хватает. Уверен, у Вас всё впереди.)))
Кстати: Сенатские проекты, это проекты для всех и каждого, если это Вам лично не известно. Даже если Вы зароетесь в свою собственную тину на своей странице, то и там вы от отзывов не избавитесь, разве что смените лапти на импортные ботиночки (то бишь смените НИК) ОбиВАНушка - уже не катит. Это не моё мнение, это тенденция.

Кольцов  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ObyWAN

Кольцов - разоблачитель!)) Вы своим флудом только себя и разоблачили. Белыми нитками шита как раз ваша профанация, будто вы сюда публикацию пришли обсудить. Смех с вами, ей богу) В общем, ждём от вас новых уроков по саморазоблачению. Кто во что горазд, как говорится)

ObyWAN  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Кольцов

 Wave 1

Кольцов  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >