№13 В этом городе черно-белом...

Из того, что лично мне показалось можно исправить, чтобы стихотворение стало более сильным:

1. и который уж год ……уж – ритмическая вставка не несущая смысла.
2. поутихли, туманом забиты. ……….Туман не может забивать, но может забиваться:)
3. там ни солнца, ни тьмы не видать. ….Там во сне или там в городе? Если во сне, почему там ничего нельзя из перечисленного. Вот это «там» можно писать только в том случае, если есть однозначное прочтение «тама»
Ни уснуть там нельзя, ни гулять. Глагольная рифма
4. Самолетиком сложишь стихи, - хороший образ самолётика стихов!
5. в том прозрачном ручье, что во рву ……….ров здесь смотрится очень грубо, это всё же глубокая канава, специально вырытая, а не промытая ручейком И на гиперболу не тянет, нет сравнения. Опять это «в том» Разве было раньше упоминание о ручье?

Думаю, что это Наташа Сафронова написала.
№13 – 1
===========
№14 Это бал
 …………Это какой-то жёсткий сюр)))

Он упруг, необъятен скалой.
Но надежен и верен как сталь.
И становится ныне женой.

Честно после этих слов не знаешь смеяться или плакать…

№ 14 - 0

Варя.  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Сижу с раскрытым ртом! Чётко расставила по-полочкам! Прям, УХХХХ! Loveface

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Володя, а зачем ты конкурсное стихотворение №13 поменял? Обычно на конкурсах такого не допускают. Автор может дорабатывать стихотворение и выставлять на свою страницу стихотворение с изменениями, но на конкурсной площадке это делать недопустимо, на мой взгляд. Я на многих конкурсах площадках выступаю как автор и ни разу не видела, чтобы исправляли работу прямо по ходу конкурса. До конкурса и после конкурса - пожалуйста, но менять рассматриваемую работу не корректно, я думаю.

Варя.  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Не подумал... даже в голову не пришло... чес слово. мне показалось, что вот, человек сразу в процессе конкурса работает над собой... А ведь ты права! Извиняюсь, сейчас всё исправлю и верну всё на свои места. Даже если это уже ни сколько не повлияет на результат, но важно другое - порядок должен быть, безусловно... Буду более внимателен. Спасибо.

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Здесь и влияние на результат и просто непонятно со стороны зашедшему или позднее всех появившемуся, а к чему собственно были замечания. Да и конкурс есть конкурс, это как в спорте, всё что смог выдал в данную минуту, и никак нельзя сказать, а можно я перебегу заново... Спасибо, что понял меня.

Варя.  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

 Kissing

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >