Володя, а зачем ты конкурсное стихотворение №13 поменял? Обычно на конкурсах такого не допускают. Автор может дорабатывать стихотворение и выставлять на свою страницу стихотворение с изменениями, но на конкурсной площадке это делать недопустимо, на мой взгляд. Я на многих конкурсах площадках выступаю как автор и ни разу не видела, чтобы исправляли работу прямо по ходу конкурса. До конкурса и после конкурса - пожалуйста, но менять рассматриваемую работу не корректно, я думаю.

Варя.  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

Не подумал... даже в голову не пришло... чес слово. мне показалось, что вот, человек сразу в процессе конкурса работает над собой... А ведь ты права! Извиняюсь, сейчас всё исправлю и верну всё на свои места. Даже если это уже ни сколько не повлияет на результат, но важно другое - порядок должен быть, безусловно... Буду более внимателен. Спасибо.

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

Здесь и влияние на результат и просто непонятно со стороны зашедшему или позднее всех появившемуся, а к чему собственно были замечания. Да и конкурс есть конкурс, это как в спорте, всё что смог выдал в данную минуту, и никак нельзя сказать, а можно я перебегу заново... Спасибо, что понял меня.

Варя.  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

дядя Вова

 Kissing

дядя Вова  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >