ієрогліф

1."Получается, что Вы подозреваете в предвзятости почти всех авторов..."

Мои слова были такими, не нужно коверкать:
"Такое ощущение, что НЕКОТОРЫЕ участники конкурса голосуют за авторство, а не за работу"

2. "Да, я уверен в честности всех участников конкурса!"

Вы вот, к примеру, поставили 2:1, даже не прокомментировав свою позицию, более того в процессе "поединка" позволили себе "подредактировать" стих №13, скорее всего с подачи автора - разве это честно? Чувствуется ваша явная заинтересованность в авторе работы №13, но вы должны быть независимым арбитром, "кристально чистым как стеклышко", - как отметил СмолВас.
НЕКОТОРЫЕ участники конкурса в данном поединке стали зачем-то гадать, кто автор, причем вслух, и далее "тупо" выставили 1:0.

3. "автор под №14 подал в отставку"

И правильно сделал. Кстати, НЕКОТОРЫЕ участники конкурса тоже почему-то куда-то пропали, перестали голосовать... Идея провести такой конкурс действительно замечательная, но должна соблюдаться какая-никакая объективность, а у вас же НЕКОТОРЫЕ хорошие работы числятся в задних рядах. Это мое мнение, как читателя (не клона, не оборотня).

ієрогліф  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

Неохота вмешиваться и без меня все развалилось, но как бэ,- а я говорил, через пару недель отсюда всех сдует. Однако, вы что ожидали? Баллонаборный конкурс ни о чем, ни критики тут, ни угадываний авторов, кот-ых угадать уже никакого труда не составляет, потому что мало кто остался из уже участвовавших. Вообще понятно же, что дурацкий конкурс ни о чем, да и тамада себе на уме никуда развиваться в этой жизни уже не будет... Мдя.

ТДВ - тюряга  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

я первая предположила кто написал под номером 13, но я написала свой комментарий одной из последних, передо мной 7 авторов голосовали опираясь на свои предпочтения. Я до сих пор не знаю автора выступающего под номером 14, но если бы и знала, то оценки всё равно остались бы прежними, потому, что я оценивала не авторов, а произведения.
Володя Печников скорее всего по неопытности (по просьбе автора, скорее всего) поменял стихотворение на доработанный вариант. Но этот вариант провисел недолго, его заменили на первоначальный. Думаю, что это опыт ведения конкурсов, которые приобретает Владимир, да и мы все вместе взятые.
Если Вы считаете нужным поддержать автора под номером 14, то почему не поставили его стихотворению балл(баллы)?
Что касается отгадывания авторства, то предполагать мне кажется можно, ведь настоящие имена откроются только по окончанию поединка, я кстати не всегда верно узнаю авторов, просто Наташин почерк знаю достаточно хорошо, вот и предположила, что это она. Если ведущий скажет, что отгадайка - это плохо, то я постараюсь больше не отгадывать авторство строк. Кстати, Василий очень неплохо отгадывает авторов, поражена...Ошибся всего раз и то, потому, что я с панталыку сбила..)))

Варя.  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

Зачем вы врете насчет Василия? Никого он не угадал. Замечания все тут же, легко проверить. А иероглиф - это известный клон кабодагора.

В конкурс угадывание и критика не входят, так, что это вопрос времени, когда вас за эти нарушения попрут.

ТДВ - тюряга  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ієрогліф

ТДВ-тюряга, приведите хотя бы одно доказательство того, что я клон Кабодагора... Увы, только домыслы )

ієрогліф  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

Клон, а я думала читатель, ведь он иногда заходил и читал стихи, просто так и я была ему благодарна.
Насчёт Василия не вру, но если моего слова мало, то доказать ничего не получится. В личной переписке он называл имена в парах и я пыталась отгадать. У него получалось, у меня - нет:))) Он видимо сам хотел проверить, проверил и успокоился:)

Варя.  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ієрогліф

Дорогая Варя, я честное слово не клон!, а всего лишь читатель ))
Не верьте Тюряге...

ієрогліф  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

Читатель, заинтересованное лицо, группи поддержка кабодагора... не важно, клон - он и в африке клон, что бы он там о себе не воображал.

Личная переписка, ясно. Я в личной переписке, и в своих мыслях, задним умом особливо, тоже на многое способен.

ТДВ - тюряга  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

Я знаю, что ты способный, Дима:)
Но комп сильно подвисает, пошла отдыхать.

Варя.  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ієрогліф

1."Если Вы считаете нужным поддержать автора под номером 14, то почему не поставили его стихотворению балл(баллы)?"

По той причине, что дядя Вова их попросту не учтет, не выставит баллы. На первых этапах конкурса мной был задан вопрос: "Могут ли голосовать читатели?" Ответа не последовало, организатор проигнорировал также выставленные мной участникам очки.

2. Угадывать авторство где-то даже интересно, прикольно получалось также у ТДВ-тюряги, хоть он и промахивался...

Но если это выглядит так:
№13 на Сафронову похож, №14 на Кабодагора
№13 - 1, №14 - 0 (с)

 или:
 
Всюду Кабодагор мерещится Вот и в стихе №14 сквозь строки проглядывает . 1-0 в пользу №13. (с)
, то как-то "беее", не по-творчески, без разъяснения, типа, если ты Кабодагор, то держи свою баранку )

ієрогліф  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ObyWAN

Конкурс же не про критику. Достаточно написать 1:0 или 0:1. Всё. Угадывать автора тоже не обязательно. Не знаю как другие, но лично я поставил 0 номеру 14 не потому, что текст напомнил мне творчество Кабодагора, а потому, что №13 мне понравился больше, чем №14. Вот и всё. И я не обязан никому ничего доказывать и аргументировать, ибо, повторяю, конкурс не про это. Это не прожарка.

ObyWAN  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

Наверное это ошибка, Володя всех приглашает на голосование. Попробуйте ещё раз.
Обиван все пары оценивал без комментариев, только оценками, здесь он даже разговорился, мне кажется...
Если стихотворение №14 написал Кабодагор, то могу сказать, что стержень в стихотворении есть и сюжетная линия просматривается, но в стихотворении есть над чем работать, мне оно показалось недоработанным, скорее всего из-за нехватки времени.

Варя.  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

Где логика? Участники должны проголосовать и проучаствовать, таким образом, получается некая якобы о чем-то осмысленная статистика. Интерес нулевой, но цифры подсчитываются. Тут еще участников до самого конца имеет смысл не обнародовать. Будет еще "веселее".

Когда меня этот "творческий" "диктатор" исключил за критику, мои баллы были вычтены.

ТДВ - тюряга  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

В баллонаборной чепухе голосуют только участники, кот-ые ближе к концу начинают отчетливо отсвечивать. Тут уже и не анонимная критика, кот-ая идет в другом дурацком конкурсе на сайте. В следующий раз, кабодагор, кот-ый не кабодагор, участвуй одним из первых.

Кто еще не читал про текущие позорные покамест конкурсы:
http://www.my-works.org/text_160980.html

ТДВ - тюряга  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ієрогліф

"В баллонаборной чепухе голосуют только участники" - мне в общем-то и стало это ясно на первых стадиях конкурса, просто недавно вопрос был задан самим организатором про "звёздочку" и Варей про оценку стиха №14; в участники не рвусь, только как сторонний наблюдатель.

"Тут еще участников до самого конца имеет смысл не обнародовать" - да, тогда сложнее было бы угадать авторство и занимались бы больше оценкой стихов, кто-то так и делает, это чувствуется в комментариях.

ієрогліф  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

Тут, или "баллонаборную чепуху" допилить или "анонимную критику" под тебя.

Кстати, в "анонимной критике" кабодагора, видел в камментах, тоже быстро вычислили. Повод задуматься для автора...

ТДВ - тюряга  ⋅   1 месяц назад   ⋅  >