Из ответов на замечания к произведению: ГрОм... [Элегия, Идиллия] [Evelina]
ТДВ - тюряга

Не знаю о чем вы. У меня результаты, как правило, на месте. Даже, когда кругом те, с кем говорить буквально не о чем. На крайняк, у меня с собой флешка с тем, что мне интересно. Развлекаться надо умеючи, а не тратить время на бесполезняк, искать точки соприкосновения с дураками.

ТДВ - тюряга  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

Evelina

Я , исключительно, о Тютчеве. Я же не знаю о том, как Вы вооружены и опасны.) Угрозы для Вас никакой не представляю, ничего не расчитываю. Это же Вы о корреляции. А я о человеке -космической величине . Он, человек то бишь, иногда забывает об этом, хоть и любит говорить о себе, как о центре вселенной, приземляет отношения до невозможности( хамелионы, борения всякие), уже у нас "дураки" фигурируют.Мне бы было интереснее о психоаналитике, ибо тема интересная и прямо залетела сюда нечаянно. Вы же начинали с Фрейда. Она Вам близка, а для меня - за семью печатями.

Evelina  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

Весь развлекательный интерес по теме выше, очевидно, себя исчерпал. Вот вам цель и результат налицо. Что тут предугадывать? Кого лечить? И чего ради страдать подобной ерундой?

А психология, да, в 80% случаев виновата. Она, родимая, мешает жидъ. Нет такой вот общей души для всех, просто нет. Вообще любая идеализация - это абзац.

ТДВ - тюряга  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >

Evelina

Совершенно верно. Наверное и все проблемы в основном из- этой идеализации. И тема исчерпана, тоже верно. Так уж получается, захожу, вижу новую реплику и добавляю пару строк, чтобы избежать неправильного толкования. Всего хорошего.

Evelina  ⋅   3 месяца назад   ⋅  >