Из ответов на замечания к произведению: Парчовый карп [Философская лирика] [Варя.]

Что я не понимаю, Дима?
Что есть слова сравнения: как, будто, словно, верно, точно, что, типа... без которых лучше обходиться в поэтической речи и есть слова паразиты речи: лишь, уж, таки, тамы,бесконечные "И" вначале строк, есть ещё Ахи и Охи и все местоимения которые служат для заполнения ритмических ям. Есть много ошибок нарушения метра и размера, да много чего есть, здесь не обучающая страница, чтобы я подробно расписывала то, что есть в моей голове. Кто хочет учится учится сам, знания насильно не впихнёшь и самое главное то, что процесс обучения у всех абсолютно имеет собственный интервал, кто-то воспринимает информацию сразу, а кому-то нужны годы и форсировать этот процесс как-то не получается. Я знаю тех кто застревает на начальном уровне общеобразовательной школы навсегда. Бывает...)))

Варя.  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >

ТДВ - тюряга

Охи, паразиты, союзы, отсутствие синонимов поэтическую речь не портят, а порой красят, усиливают. Вот знак "=" для образа, метафоры - это не поэтическая речь вообще. Исключительно метафору надо уметь подать живенько без этих сравнений голимых, в остальных случаях эти слова вполне уместны.

По-моим наблюдениям, меньше чем за полгода усиленной необходимости достичь цели не обойтись нигде. Какой бы простой не казалась тема.

ТДВ - тюряга  ⋅   2 месяца назад   ⋅  >