Отчёт сенатора James Lei, год: 2017, неделя: 20

Я был не готов

Простите, друзья. Я долго отсутствовал на сайте, и для меня совершенной неожиданностью стала моя сиреневость. Но я благодарю вас за оказанную мне честь и за ваше доверие. Постараюсь оправдывать его по мере моих сил и возможностей. Мне нужно немного времени, чтобы освоиться и познакомиться с новыми авторами (надеюсь, что они новые, а не клони, или как там их называют), каковых на нашем сайте появилось достаточное количество:). Некоторые ники мне известны по другим сайтам, где они себя проявили и показали во всей красе. Некоторые мне совершенно не знакомы. Но всё поправимо...
Публикация

Опубликовано: 5 месяцев назад   ⋅   Последнее изменение: 5 месяцев назад

Эту публикацию прочитали 165 раз   ⋅   Последний раз: 3 часа назад

Замечания
ВлАбр

 Я прощаю.:) Только вот это не считаю Отчётом сенатора,это всё равно,что с праздником поздравить или поздороваться. - Какой же это Отчёт?
 Мои пожелания: Ваши замечания всем,прочитанным Вами авторам, всегда заканчиваются словами: "Добра и Света". Они хороши,но так примелькались,что хочется разнообразия. "С Теплом" - уже давно прочно и надолго занято.))

ВлАбр  ⋅   5 месяцев назад   ⋅  >

James Lei

Владимир, СПАСиБО. Да, Вы правы. Какой же это отчёт?.. Это даже не поздравление, а прямым текстом извинение. По поводу пожеланий замечу: Добро и Свет ещё ни кому не помешали.
Добра и Света
с уважением
Евгений

James Lei  ⋅   5 месяцев назад   ⋅  >

ВлАбр

 Smile 3 С уважением.

ВлАбр  ⋅   5 месяцев назад   ⋅  >