Отчёт сенатора Иван Краснов, год: 2018, неделя: 12

В помощь поэту-брату и поэзии-сестре.

Всем привет! )
Надо сказать, я рад новым авторам! ))) (Михаил Васильков, Дэйли фон Крис, nmerkulova, Vasil)
Они приходят на сайт с уже хорошими стихами. Да, возможно они будут писать всё больше и чаще. Насколько хватит их запала - время покажет.
И даже когда будет казаться, что вдохновение закончилось, я думаю, они переживут это и возьмутся за литературный труд.
Ведь вокруг столько непрочитанных научных статей, лирических стихов, не прослушанных песен, не прочитанных книг, не зарифмованной природы, не охваченных поэзией людей!
С каждым днём быть оригинальным становится всё труднее. То есть словосочетаний, рифм, не использованных твоими предшественниками, становится всё меньше, читатели и критики воротят нос.
На помощь приходят другие языки. В своём становлении русский язык пережил не одно влияние западных и восточных групп языков. Думаю, переживёт и ещё.
Но и техника не стоит на месте. В наше развитое время существует несколько роботов, которые значительно могут облегчить труд начинающего автора (поэта).
http://rifmovnik.ru/find
http://forum.poets-club.ru/index.php?action=poemizer
https://text.ru/
Что же, дерзайте! Интернет и Википедия вам в помощь!
Публикация

Опубликовано: 8 месяцев назад   ⋅   Последнее изменение: 8 месяцев назад

Эту публикацию прочитали 698 раз   ⋅   Последний раз: 2 дня назад

Замечания
surra

Ерунда, Ваня. Поэзия - это, прежде всего, передача чувств. Да навороти хоть супер-пупер крутые рифмы и образы, но если читатель останется равнодушным, а только фыркнет: "Ну, и позёр этот автор!" - поэзия не состоится. А иногда прочтёшь стихотворение, от которого "критики воротят нос", а "тепло от него, будто на пригревинке сидишь, да еще кто тебя мягким гладит", или так болью резанёт, что дух захватит.

surra  ⋅   8 месяцев назад   ⋅  >

Иван Краснов
Иван Краснов  ⋅   8 месяцев назад   ⋅  >