Отчёт сенатора Vilkomir, год: 2019, неделя: 36

Здравствуйте

Здравствуйте, уважаемые читатели, если таковые здесь по тем или иным причинам еще ждут чего-то поэтически значимого.
Извините, возможно, кому-то покажется, что я начну с вами разговор слишком издалека и даже занудно.
В жизни нет ничего случайного. Для меня это аксиома, если хотите. Вторая аксиома действительна, если вы не поняли первую: нет случайных людей в жизни. Если вам не понятна и вторая аксиома, надеюсь более понятна будет третья: каждый встречный человек приходит либо что-то вам значимое сказать, либо что-то значимое услышать. Если вы не услышали или не сказали необходимого, встреча будет повторяться вновь и вновь.

С уважением, Анатолий Никитов (Vilkomir)

PS Уважаемые Читатели, извините, эта публикация не имеет своей целью самосохранение в сенаторской мантии, у меня две недели отпуска, поеду на Родину.
Публикация

Опубликовано: 15 дней назад   ⋅   Последнее изменение: 13 дней назад

Эту публикацию прочитали 88 раз   ⋅   Последний раз: 4 часа назад

Замечания

Как бы тоже уходя в отпуск не смог удержаться от комментария к этому, с виду глубокому погружению автора отчёта в словомысленное нечто, от которого прямо ужас мурашками пробежал по спине.Вывод напрашивается сам собой: все по норкам дабы кошмарами не сниться друг другу.Ай да мудрый сенатор!)

СмолВас  ⋅   11 дней назад   ⋅  >

obanama

публикация, когда наглядно перед носом прямо видишь две строчки занудной показаться не может, она может оказаться просто ерундовой.

случайностей в жизни море-океан, особенно если ты фатальный идеалист и не знаешь что с этим делать, чтобы их стало меньше, но продолжаешь упорото искать истену там, где ее не было и не будет)

obanama  ⋅   12 дней назад   ⋅  >