Отчёт сенатора Владимир Абросимов, год: 2019, неделя: 49

О санитарно-профилактических мерах

   Прошу авторов сайта обратить внимание на зарегистрированных здесь субъектов под кличками obanama, ObyWAN. Эта парочка часто обсуждает чьи либо публикации, да не просто так, а с издёвкой, с показным превосходством над авторами. Из-за подобных критиканов очень много достойных авторов всё реже выставляют свои произведения или вовсе перестали посещать сайт, а ведь среди них не мало таких, чьи произведения публикуются в серьёзных изданиях, они являются членами Союза писателей и обладателями литературных премий. Но заходят на их страницу эти «мудрейшие из мудрейших»: obanama+ ObyWAN , вообразившие себя Мэтрами в писательской деятельности, и эти вездесущие «мэтры» (будь то тема, допустим, по медицине, ядерной физике, международных отношений, космологии и т.д.) пишут высокомерные или оскорбительные для автора комментарии. На самом деле эти 2 "эрудита" особым даром не блещут, а просто пользуются всякой информацией из интернета, преподнося её, как собственные мысли. Ох, многим тут нервы потрепала эта парочка. Вот свежий пример: по причине травли со стороны критиканов, давно не посещала сайт ОАна Бель ( у неё замечательные стихи, некоторые их них рекомендованы). Недавно зашла, радостная – соскучилась. Опубликовала своё хорошее стихотворение, так эти ObyWAN-obanama сразу же налетели со своими дурацкими комментариями. После несправедливой критики, ОАна Бель снова убрала все свои публикации из ленты.
   Чаще всего со скандалистами не связываются: кто-то не хочет мараться, другие живут по принципу "моя хата скраю". Есть и такие, которые ограждая себя от напасти, просто заигрывают с этими «учёными-критиками», правда, надо отметить - это им не помогает. Я иногда встревал за тех, чьи достойные публикации без причин порочили кто-либо один или группа из этих придурков, но получалось так, что лишь на себя вызывал оскорбления от них. Совсем недавно этот оbanamа моим публикациям поставил сразу ДЕСЯТЬ ЕДИНИЦ, а после моих жалоб добавил ещё. А ведь он у меня давно в игноре и я - сенатор, а он сам даже не рейтингуется – оказывается теперь можно любому злопыхателю делать и на странице сенатора всё, что захочет . У Сенатора теперь осталась одна привилегия – почётное(?) звание из-за которого сенаторы стали мишенью, забавой для отморозков. Вот в этом конкретном случае со мной, хоть кто-нибудь из посетителей сайта отреагировал? – Нет. Аа-уууу, сенаторы – лица сайта, десятки почитателей моего творчества - вы где ??? – Нет никого. Потому, что посещаемость сайта стала низкой - постоянно здесь бывают всего несколько человек и среди них обязательно obanamа - он здесь словно на гончей блоха, которая считает, что она и есть охотник.
  Пора, давно пора очистить ТВОРЧЕСКИЙ сайт от таких неадекватов как этот пресловутый obanama (у него самого ведь и почитать-то нечего, только желчь в комментариях). Предлагаю написать коллективные жалобы, в которых главная тема – заблокировать страницу obanama. По правилам сайта надо, чтобы было 3 таких жалобы и в каждой жалобе не менее 10 баллов (от каждого автора-1 балл, от сенатора- 4 балла) – только тогда можно достичь необходимого результата. Для удобства, чтобы проще объединиться, зайдите на мою страницу в раздел «все полученные замечания» и под тремя моими верхними жалобами добавьте свои (это можно сделать проще - по ссылкам, но, возможно, в отчёте ссылки не работают) – вот они:
  http://www.my-works.org/text_136726.html
 http://www.my-works.org/text_93514.html
http://www.my-works.org/text_157444.html Не факт, что мы избавим сайт от этого паразитирующего критикана, он может вновь действовать под другой кличкой, но всё равно блокировка страницы "obanama" будет уроком не только ему, но и сайту - напользу.
   
Публикация

Опубликовано: 6 месяцев назад   ⋅   Последнее изменение: 6 месяцев назад

Эту публикацию прочитали 152 раза   ⋅   Последний раз: 6 дней назад

Замечания

 Сенатор - провокатор и дебил (лишен способности суждения при оценке художественных произведений), а также примкнувшая к нему ЯмариЯ,(в настоящее время, судя по ее произведениям, находящаяся в депрессивном состоянии и в творческом отношении опустившаяся уже до стадии..."трех букв") - затеяли ПРОВОКАЦИЮ на нашем сайте, имеющую цель побудить Администрацию сайта стать на путь ЗАПРЕТОВ, и, тем самым) ОГРАНИЧИТЬ право пользователей нашего сайта на СВОБОДУ творчества.
 Я, как Читатель, уверен, что эта их затея обречена...на провал, поскольку Правила нашего сайта четко РЕГЛАМЕНТИРУЮТ как права пользователей, так и их ответственность за нарушение этих Правил. Вводить практику доносов и амбициозных жалоб на н пользователей сайта из - за того, что кому - то не понравится отзывы читателей или авторов сайта на их произведения - НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО.Само собой разумеется, что клевета, оскорбления, бранные оскорбительные выражения пользователей сайта по отношению друг к другу - НЕДОПУСТИМЫ, что и предусмотрено Правилами.
 Мне тоже (как Читателю) не нравятся многие творения абанамы и других авторов, и я делаю свои критические замечания, которые, в свою очередь, не нравятся авторам...Но это же...НОРМАЛЬНО! В спорах, как известно, рождается истина. А что касается ВлАбра, то он спорить не может, поскольку...ЛИШЕН способности суждения при оценке художественных произведений и поэтому ВЫНУЖДЕН оценивать их "пустыми десятками", которые он иногда украшает...цветочками! У Ямарии, депрессия тоже пройдет и она выйдет из стадии "трех букв", и снова порадует читателей не перепевами мыслей Есенина, а произведениями со своими, а не надуманными чувствами...

VOLNOD  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

Владимир Абросимов

VOLNOD, я в этом отчёте всё сказал и в дальнейшем не считаю нужным вступать в дискуссию с такими, как ты, ObyWAN и obanama.
 :) И матом вас хоть стопятццот раз посылай... вы даже не понимаете сути таких посылов, только лаете больше, чем обычно.

Владимир Абросимов  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

ЯмариЯ

Привет,Володя,я добавила свои жалобы.

ЯмариЯ  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

Владимир Абросимов

 Привет, Мария. Процесс пошёл вразнос - жалобы добавляют не только под теми публикациями, которые я указал, но и под другими тоже. А obanama только что поставил мне ещё четыре 1 и одну 2 - толи совсем с ума спятил, толи ход такой хитрый придумал, чтобы распылить баллы жалобщиков.

Владимир Абросимов  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

ЯмариЯ

Вов, я уже тебе говорила, шли всех тараканов на хуй.
Боишься их оценок - не рейтингуйся!
Сам наставь им единиц под каждой публикацией.(смотри выше образец.)
Всё!

ЯмариЯ  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

Владимир Абросимов

 Мне наплевать на их оценки. И нет здесь того, чего бы я боялся, да и вообще я смелый человек))
Рейтинговаться буду - чтоб с моей стороны всё было по честному. И всех тараканов буду посылать... в бан (при поддержке единомышленников, конечно).

Владимир Абросимов  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

ЯмариЯ

Если не волнуют оценки, молчи о них... А честность - для тараканов пустой звук.

ЯмариЯ  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >

Владимир Абросимов

Я 3 ссылки с максимальным количеством жалоб отправлял Администратору - закрыли obanamu на 2 недели. Маловато будет, он наворочал тут не менее , чем на год. Но и то - результат.

Владимир Абросимов  ⋅   6 месяцев назад   ⋅  >