Перейти к основному содержанию
Зів'ялі квіти
Закрий ти очі до світанку, Не відкривай, прошу, не треба. Там у вікні, таке холодне, Таке холодне мертве небо. Не чуй пісень сумних, далеких, У цих піснях немає сили, У нотах тих вже так затертих, Самотність тільки без надії. Не полюбляй і дощ холодний, Він твоє серце не зігріє, Як сльози капають самотні, Так він іде, він без надії. Ти не тримай зів'ялі квіти, І не сумуй за ними зрАння, Не називай кохання світом, Кохання - темрява й страждання.
Спасибо. Это один из моих любимых
А мне некоторые слова не понятны, но музыку стиха чувствую! Как-то во Львове попал в компанию Щирых случайно, и пробовал с ними говорить на мове, так они меня подняли на смех, и сказали, что восхидныки, не украинцы!
))))как нам всем порою не хватает толератности друг к другу... Кстати, Я на украинском пишу крайне редко....Единственный цикл стихов за всё время. И то он уже закончен
А я почти всё украл и читаю с удовольствием, хотя мовы не слышал с момента пребывания во Львове. И то я там больше слышал польскую, или русинскую мову. А она для меня мало понятна.