SASHAZODI

Александр Хлопков я всех предупреждаю
Я Александр Хлопков, я живу в городе Омске, по адресу, проспект Карла Маркса д.38, кв.65. Я в своей жизни не знал иного города кроме Омска. НЕ знал я также и радостей от нахождения в других местах и областях нашего зщемного шара и нашей матушки планеты. Моя мама говарила мне что я сексуально больной маньяк и изворащенец. Но разве я могу спорить с мамой? Веть мама знает как лучше и что правда. Тем более что с мамой у нас любовные отношения и мы любим друг друга не толко как сын и мать но и как муж и жена. Я был ражден с праблемами рибенок у меня с детства дефекты речи и я не мог учится в школе и хорошо ладить с парнями а девочки на меня не смотрели ну не потому что я страшный а потому что я были сильным и меня баялись. И баялись не спроста. Мне нравилось делать боль людям и потом они пожалели что так на меня смотрели. Да в школе мне было тяжело но лишенный радостей конаткта с девочками я был одарен любовью моей мамы. В десять лет мама давала мне потрогать ее груди и гаварила чт о когда я вырасту я должен умет доставить женщине наслаждение сексом. Моя мама выпивает и когда она пьянела то давала мне трогать ее грудь и даже лизать ее груди языком. И я в те времена был щаслив потмому что что обделенный в школе я радовался дома. А под новый год когда мне было 13 лет мама сделала мне подарок. Она позволила вступить с ней в половую связь. Прежде чем вступить с ней в половой контакт я долго разглядывал ее половые органы и трогал руками. Но потом я сам понял что я должен ввести свой пенис во влагалище моей мамы и это называтеся сексом. Так я стал мущиной который в школе раньше одноклассников вступил во взрослую жизнь. Да да так моя мама сделал меня взрослым раньше всех. А кто же моя мама? Ангел спросите вы. Нет, моя мама простая женщина. Мою маму зовут Хлопкова Елена Анатольевна и она работает преподавателем в СибАДИ, в Омске. В школе я обучал детей как адо заниматься сексом а кто надо мной смеялся тех я избивал кулаками и меня боялись. И так я доказывал что я самый сильный в нашем классе.
Уже когда я закончил школу я в гаражах изнасиловал маленькую девочку каторая училась в первом классе. И мне понравился секс с маленьким ребенком. Я понял какой я сильный и что меня боятся. Я чувствовал себя богом. Но потом то я понял что я не бог а власть мне дана богом потому что я являюсь ангелом на этой земле. теперь Меня зовут не Александр Хлопков а меня завут ЗОДИАК. Я несу людям власть бога и мою силу. Я храбрый войн. Я начальник армии Христа. Но когда я рассказал моей маме про изнасилование то моя мама сказал что лучше мне будет полежать в психушке потому что если девочка обо всем расскажет то меня ждет тюрьма. Однако я не такой глупый я как следует запугал девочку и так чтобы она боялась обо мне сказать. Но маме любила меня и знала как для меня будет безопасней. И наш план удался я сказал что боле и лечился а когда вышел то чувствовал себя лучше и мне хотелось секса еще больше. Я уже в 22 года понял что мне надо. Секса с детьми. Потому что я их учил сексу так как меня учила моя мама. И так я и сделал я подкараулил одну девочку из школы а затем подойдя по длроге к ней лостал нож и сказал идти на стройку со мной иначе зарежу. Когда мы пришли я показал ей свой половой член и сказал раздеваться.но она не хотела но когда я приставил к ее горлу нож она заплакала и сказала что сделает все чтобы я отпустил ее. И я учил ее сексу. Кроме обычного секса я трахал ее в жопу.а когда я все показал то запретил гаварить о всем и сказал что поймаю и порежу горло если она все расскажет и перрежу всю ее семью. И я жил как обыкновенный человек не горвоя никому кроме мамы что я люблю делать и как я делаю. Но моя мама начала ревновать к моим шалостям с девочками и попыталсь меня упрятать в психушку. Но я пояснил что люблю ее и тех кого я насиловал это просто было для секса. Потом я понял что мама за меня боится и что такое делать противозаконно.но как такое возможно? Я же просто занимался сексом с девочками и не убивал ведь есть заповеди от бога не убей а я так не =делал так кто же мог мне что то возразить? Кто? Я просто живу как хочу и занимаюсь тем чем хочу.4 бог дал мне власть делать и жить на мой лад.как и положено человеку. А кто я человек или ангел господинь? Но я знаю кто я. Я ангел и зовут меня ЗОДИАК. Я здесь чтобы делать из девочек женщин а из парней мущин.так повелел мне мой бог. И никтот не моежт меня остановти.жизнь это течение реки или глядение в пропасть и я видел свое отражении и свои крылья чтобы летать. И жить в небесах и на земле и дарить радость и благославение.вечность каснулась меня и я стал иным. Таким кто убегает и убивает.и мой путь к щастью это путь половых радостей.и кто не согласен со мной те будут мертвы. Я звет и день и от право до иного имцщего на могй взгляд и посыл к сущности селовека и англела. Я сказал теперь что я буду убивать и лить крвоь.как я слышал указание наказываюшего меня.


Да, я не стесняюсь признаться что я педофил.но не это делает меня мущиной. Не в этом мое величие это лишь то как я поступаю и характерезует меня как лчность но не как мущину. Я заявляю открыто и всем что я войн! И буду теперь резать людей и убивать так что мало вам не пакажется и родители будут лить слезы от тгого что дети не возращаются из школы. Вы все у меня попляшите и расплатитесь за то что не понимали меня и говорил мне гадости я всех людей будут наказывать за их зло. Слушайте и бойтесь. Я Александр Хлопков названный богом ЗОДИАК теперь это мое время чтобы убивать людей. Я уже убивал и я задушил двух бомжей. Это я толко практивовался и буду убивать по крупному и никто меня не осудит и не спросит с меня. Я хочу обратится к тем кто учится в школах и детях и родителям. Мне нужны девочки для секса и если вы матери не хотите чтобы я ваших детей убивал то приводите их ко мне домой. Я не шучу. Я живу в центре города на проспекте карла маркса возле цирка и рядом много школ. И много мест где я могу подкараулить ваших детей а потом убить и выебать. Так что те кто приведет мне своих детей домой дл я секса то тех я не трону а буду убивать других. Вы в безопасности будуте а остальные берегитесь. Я ЗОДИАК и я иду охотится как дикий зверь и как ангел. Вы все умрете .я иду к вашим детям.

13/03/13
Замечания
ninizm

Если это ваш лирический герой, то это ПОШЛО, а если это биография, то по вас плачет - нет, не тюрьма, а самосуд родителей!

Ну и грамотность ниже средней.

ninizm  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

James Lei

многие авторы хулиганят и мистифицируют. Но не всем нравятся темы их мистификаций. Будьте добры, НЕ РАЗВИВАЙТЕ БОЛЬШЕ ЭТОЙ ТЕМЫ И МАМЕ ВАШЕЙ ПЕРЕДАЙТЕ:)))

Оценка:  10
James Lei  ⋅   5 лет назад   ⋅  >