MoOn

Краски.
Вытащив из ящика маленькую коробочку, она сдула с нее пыль, присела на пол и открыла коробочку. В ней лежали старые краски гуашь. Сколько воспоминаний у нее было связано с этими красками: ими она рисовала в пятом классе по заданию учителя свою мечту. Тогда на листе бумаги яркими красками был нарисован мир ее мечты: на кристально-голубом небе светило солнце со смешной улыбающейся рожицей, на зеленой траве около блестящей на солнце речки сидела пара человек, их лица были полны радости и счастья.
     Именно эта картинка не выходила из ее головы уже месяц. Каждый день перед ее глазами возникала эта картинка, и она никак не могла отделаться от нее. Она никак не могла понять, почему через такое количество лет ее детская мечта об идеальном мире снова вернулась к ней. Но никакие мысли не могли остановить зов ее сердца. Она встала с колен и, неся двумя руками коробочку с красками, подошла к окну своей комнаты, где стояли заранее приготовленные ею баночка с водой и листы бумаги.
     Она пододвинула стул поближе к окну, и, встав на него и окунув в воду кисточку, она начал рисовать на стекле. На улице за окном шел дождь, ручьи смывали с тротуаров мусор, кто-то рылся в помойке, собаки загрызли годовалого котенка и пытаются отнять друг у друга маленький трупик. На миг она замерла, держа в руках кисточку с краской, но потом, словно проснувшись от страшного сна, продолжила рисовать на окне.
     Через некоторое время на окне вместо того ужасного вида, который оно открывало на улицу, появилось сияющее солнце и голубое небо. Потом там словно выросла трава и цветы, стала течь блестящая речка.
     После того, как она закончила работу, она отошла на пару шагов назад и взглянула на окно. Больше оно не было таким печальным и мрачным как раньше, сейчас от него исходил теплый приятный свет, которые заставлял ее улыбаться. Она обернулась и увидела, что как будто вся ее комната преобразилась: тусклые краски стали ярче, все было просто пронизано добрым и мягким теплом.
     Улыбаясь, она села посреди комнаты и закрыла глаза. Она почувствовала, как через ее пальцы пробиваются на свет тонкие травинки, откуда-то исходил приятный аромат цветов, а яркое солнце нежно грело ей спину. Она открыла глаза и увидела вокруг не свою комнату, а мир своей детской мечты. Только теперь он был не в ее голове, он был совершенно реален, как то, что она раньше видела из окна, когда рисовала на нем свою мечту.
Замечания

Невероятно добрая вещь.
Мун, Вы рисуете?

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

немного... =) только когда настроение есть и муза приходит... =)

мой последний рисунок
http://www.mooncastle.spb.ru/elf.JPG

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Wella... белочка-эльф... необычный зрачок... Молодец!
эта... вот презентую Вам мою новую композицию
"DEEP COSMIC NIGHT"
http://my-works.org/rux/content/works/text.html?text_id=10702

А вообще я побежал к Вам в Замок...)))

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Заходите... там форум у меня появился... =) Сидим, флудим... =)

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Ой, видел... Читал "флуд" -- не оторваться...)) Прикольные вы там!))
 Big grin 2

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Да уж... =) Особенно раздел юмор...=)) Не говоря уже об обсуждениях предстоящего концерта Мельницы... =)) В общем, заходите, регайтесь - будем рады... ;)))

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Подслушал я вчерась Ваш "юмор" на форуме в Лунном Замке...)) Прожженая "HMR-Коза" на фоне девственно-наивной афиши Пугачевой весьма символична -- так и врезалась в память.)) Гениальные дневники "розовых Барби" тоже -- нет слов и комментариев.)) А вот К*** всё равно жалко... Нашли "врагиню"...
Шабаш черномагический.

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

"Коза" - моей руки дело... =)) А афиша даже очень готичная была... такая черная, мрачная и очень депрессивная...
А мне больше нравятся розовые босоножки... =)) Эта девушка от нас почти убежала, но от полиции моды никто не скроется... Cool

Эх, не в депрессию ж нам впадать? Вот мы и развлекаемся... =))) Да, что шабаш, дак это правда... =) Наверно, поэтому на форуме жуткая нехватка мужского пола... =) Один у нас там сидит, модер новоиспеченный... еще и шалить умудряется... =)))

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Да не, "юмор" отпадный...ГЫ! - одним словом.))
Надо подумать, каким бы ником себя обозвать...и пожалуй, можно к Вам в гости на Форум затесаться... А пока я просто поброжу по лабиринтам Вашего Лунного Замка. ))
А вообще, Мун, Вы большая молодец, что сумели так вот объединить друзей под своей виртуальной "крышей".))

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Ну, что ж бродите, а как обзоветесь, то милости прошу... =) Мы всегда рады новым лицам... ;)
Это не я... это друзья такие... ;) =))

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Мун, а у Вас новое выражение Вашего виртуального лица: новая улыбочка "с подмигиванием"--;) Вам идеть!)) Поздравлям-с!)) Мы тоже "рады Вашим новым лицам...")))
Эээ...прозвище я себе кажется сочинил... но вот с той темой, которая назойливо ввинтилась мне в череп, на Форум я и даже опасаюсь заявляться... места глухие, Замок -- готический, по сожжениям еретиков народ уже соскучился...)) СтрАшна!!!)))

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

=)
Мы не готы, мы труЪ-готик-панки... =) Это совершенно разнвые вещи... =)))
И неужели я такая страшная на форуме? =(

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Беспощадная.)) Ко врахам;))
В общем, приветствие Ордену Луны от брата Ikarus'a. Таково мое новое имя, данное мне при обряде посвящения в Мистерию Форума. Да пребудет с Вами СИЛА!))

 Angel smiley

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Велкам, как гворится... ;) Осталось только отписаться... =)))

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Ну вот...только прописались -- сразу отписываться гонють...;)

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

У нас тут бадяга с форумом... =( Так что с отпиской придется повременить... =(

MoOn  ⋅   13 лет назад   ⋅  >