СКУЧИЛИН ДМИТРИЙ

О МЫСЛИ
Если принять во внимание , что мысль материальна , то отталкиваясь от этой теории можно обнаружить – мы в состоянии влиять на свою судьбу . Не коренным конечно образом формировать , нет сие неподвластно никому , но настраивать ее на положительный лад .
Чем сильней и чаще мы думаем о плохом ( как мне худо , а дальше будет и вовсе нестерпимо , жизнь – это наказание и т. п. ) тем неизмеримо велика вероятность , что это случится . Или если не сбудется , то отравит гнилостной своей атмосферой все наше существование .
Бойтесь своих желаний , ибо сбудутся они - сто раз права в этом Библия . Сосредотачиваясь на образе негативном , либо приятном , мы создаем ему почти осязаемую оболочку и в свое время , через день или спустя года , все то , чего боялись или желали мы , свалится на наши головы в самом неожиданном обличии .
Будущее лежит на расстоянии минуты от кончиков пальцев , так что поневоле задумаешься , что хочу я увидеть за поворотом времени . И жизненный хаос происходит от бестолкового нагромождения мыслей .
Думай о хорошем . Всесилен тот , кто настроен подобным образом .
Кстати , настроен от слова - настроение . Думаю , понятно с чего надобно начинать ?
Замечания

А вот подумалось, Дмитрий, а как будет выглядеть Ваше пожелание, если принять во внимание, что мысль нематериальна? Eyes roll А с изложенным здесь полностью согласен!Wink 4

С Уважением,

Наумов Александр  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Давай не будем заниматься мудрствованием, Саш. Big wink Мысль - материальна и я это неоднократно проверил на себе. Я попросту даже и не знаю, что ответить, ибо не представляю себе реальность без этого великого чуда.
Хотя... пожелание мое все равно останется в силе. Ведь очень многие живут не осозновая этого и просыпаясь, первым делом - улыбаются проснувшемуся миру за окном.
Спасибо за проявленное внимание.

СКУЧИЛИН ДМИТРИЙ  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Ничего нового, но приятно...

Алекс Штамм  ⋅   15 лет назад   ⋅  >

Спасибо Алекс! Очень трудно высказать что-либо новое, поскольку все уже придумано до нас. Но для меня все это является ценнейшим опытом. Не с потолка взято,как говорится. Angel smiley

СКУЧИЛИН ДМИТРИЙ  ⋅   15 лет назад   ⋅  >