Nadezhda

СЛОВА И ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ Я ИНОГДА СЛЫШУ, ПРОСЫПАЯСЬ, ПО ОКОНЧАНИИ СНОВ - 10
"Неужели ты будешь драться с таким худеньким мужчиной?" - в конце сна, в котором я с мамой была на рынке, затем с ведром, наполненным овощами, ехала в троллейбусе (во сне показали часть Советской улицы города Фрунзе), выйдя на остановке, вспомнила, что не заплатила за проезд, оставила ведро и снова заскочила в троллейбус, хотела оставить 10 копеек на сиденье, но тут троллейбус тронулся, я закричала: "Водитель, подождите, у меня там ведро осталось". Троллейбус продолжал ехать, затем через квартал всё-таки остановился. С мыслью: "Сейчас водителю морду набью", - выскочила в заднюю дверь, затем, пробежав рядом с троллейбусом - услышала слова своего собеседника - и заскочила в переднюю дверь - из кабины вышел, смущённо улыбаясь, "водитель" - худенький с белой кожей мужчина низкого роста (примерно 1,50 метра). Сначала я смутилась - с таким действительно драться не стоит, а строение его головы и вид меня поразили - черты лица мелкие - маленькие губы, нос, глаза умные внимательные, очень высокий лоб, овал лица даже несколько трапециедальной формы. На лбу выделялись синеватые вены.
Позже назвали его имя - Филипп.
А сон, кроме того, что имел критический характер в мой адрес, оказался с удивительным юмором - ясно, что для нас это человек из будущего, знающий все приёмы как нападения, так и обороны, кроме того, вероятно, обладает даром мощного взгляда.

"Сын - Антон Денисович, отец - Денис Антонович (так как имя дедушки - Антон)", - после сна, в котором я гуляла по каким-то высоким бетонированным дорожкам... в парке.
Затем увидела рядом рыжеволосого молодого красивого человека с оригинальной причёской и мужчину средних лет. Их показали вместе и поочерёдно со словами Собеседника: "Посмотри как похожи отец и сын".
Очень чётко и долго показывали лицо сына, его высокий лоб - делая упор на причёску и строение глаз. Далее показали фантазию с его глазами.
2.11.1997 г. 20-40. Собеседница: "А может быть возможности глаз?"
Замечания

Очень интересно!
Особенно меня тронуло употребление слова "показали".
Привет им от меня.

С приветом,Листиков

Листиков  ⋅   12 лет назад   ⋅  >

 Благодарю за рецензию!
Слово "показали" значит, что сновидения показывают люди высших цивилизаций через технические средства связи.
 Сновидение - это форма инопланетного персональнонаправленного вида кино.
 В дальнейшем все земляне будут просматривать свои сновидения и сновидения друг друга, а также показывать сны родственникам и знакомым.

Nadezhda  ⋅   12 лет назад   ⋅  >

Елена Кабардина

б.с.к.

Елена Кабардина  ⋅   12 лет назад   ⋅  >