Аурелия Вольнова

Уважаемые коллеги по перу!
Замечания

Уважаемая Аурелия, как соотносится данная публикация вот с этим вашим отзывом и оценкой:

ЛОМОНОСОВ [Выберите раздел] [валерийкемский]
Аурелия Вольнова
Об этом произведении искуйства сказать нечего. С первых строк дальше читать не хочется. Сорри. Разве что на сон грядущий вместо снотворного.

Оценка: 1
Аурелия Вольнова ⋅ 2013-10-18 11:03:22

PS Кстати, вы ознакомились с правилами сайта?

с уважением, Анатолий Никитов

Vilkomir  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

Аурелия Вольнова

Не надо меня пугать правилами. Я что выругалась или кого-то обидела? Окей, лучше в своих стихах ошибки поисправляйте. Если мне скучно читать, я так и пишу. В чем дело? Я же не писала, что сюжет банальный или штампов полно, не объясняя где. Я что Вам чем-то мешаю?

Аурелия Вольнова  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

ObyWAN

Ха-ха! Типа критикуйте меня да не увлекайтесь! Люди всё равно будут писать что хотят и что думают, принимается там это у вас или не принимается, а что касается соринок и брёвен так ведь не нужно быть хорошим поэтом чтобы быть хорошим критиком поэзии, например. Как правило наоборот, (как заметил не помню кто) Гениальные поэты в жизни скучны и не интересны в то время как поэтические посредственности в жизни - просто душки.

ObyWAN  ⋅   6 лет назад   ⋅  >
Жалобы
Аурелия Вольнова6 лет назад[1]

Аурелия Вольнова

Вы все правильно поняли. Нечего увлекаться. Не втсречала посредственностей - душек. Адресок не подкинете? Те гениальные поэты, которых я люблю занудами не были. А если бы были, не смогли бы так писать. Зануды и пишут по-занудски, а посредственные - по-посредственноски:)))

Аурелия Вольнова  ⋅   6 лет назад   ⋅  >

ObyWAN

Не знаю... Оскар Уайльд считает иначе, но да не суть! всякое бывает но в словах Уайльда мне видится логика: гениальные поэты и писатели жиувут в своих стихах и тпроизведениях тем самым упуская свою собственную реальную жизнь которой они мало занимаются. Они работают над героями а не над собой как интересной личностью вот мы с оскаром о чём

ObyWAN  ⋅   6 лет назад   ⋅  >