Владимир Кузнецов

THE HOUR OF SUFFERING (инфернальная притча)
___В стенах открылись сокрытые кингстоны. Оттуда повалили с холодной водой духи тьмы, наполняя собою пространство. Они долго томились в аду и теперь их мстительная ярость беспредельна. Лица людей в помещениях начинает искажаться нечеловеческой злобой – это вселение духов в послушные куклы – инструменты. Все начинают метаться, словно задыхаясь. Людей тошнит друг от друга, от одного их вида, от дыхания, от запаха… Из этой колбы не вырваться, все двери и переборки заперты в этом здании, ставшем Домом Страдания.
___Вода поднимается всё выше, а свободного места всё меньше. Ещё в воде завелись какие-то злобные хищные твари с цепкими щупальцами. И люди, пихаясь, лезут всё выше: на столы, стулья, шкафы, стремянки… Но места на всех не хватает. Те, кто посильнее, сбрасывают конкурентов вниз, в воду, где на них набрасываются остальные барахтающиеся, стремясь окончательно утопить. Твари с щупальцами тоже орудуют, алчные до крови; некоторые из них даже периодически выпрыгивают из воды, чтобы впиться в глотку кому либо зазевавшемуся. Вся вода бурлит от истошной возни, всюду инфракрасная кровь. Стоит немолчный визг, вопль; люди орут друг на друга…и просто орут… Безвыходная Гибель обнимает всех. Но люди яростно цепляются за жизнь, стремясь отдавить пальцы тем, кто пониже, спихнуть претендентов на спасение, стукнуть каблуком по голове… Мгновенная радость секундного выживания сменяется ужасом сброшенного на прокорм хищным тварям. Люди уже забыли себя, их охватил азарт сражения, безумный восторг победы… И тут же резкая боль удара, захлеб в кровавой каше рук, тел… челюсти…челюсти…челюсти…
___Вдруг кингстоны закрываются и духи тьмы выходят из людей-кукол. К ним возвращается собственная память и сознание. Вода убывает, обнажая кучи искромсанных тел, куски плоти, раздавленные глаза, трупы, трупы, трупы… Оставшиеся в живых, шатаясь, сходят вниз, мутными глазами озирая обрубки. Все молчат и не смотрят друг на друга.


4 апреля 2005 г.
 Shock
Замечания

ХОРРОРИСТИЧНО, вызывает приятнейшее чувство отврашения,
иногда(не знаю почему) ожидается появление какого-то гороя, который всё остановит, НО ОН не приходит!!)) еее!!

РОман Мутант  ⋅   11 лет назад   ⋅  >

пробка из дьявольской ванной сама откупорилась, когда водопровод преисподней напился вдоволь крову-шки...))))

приятно, что тебе приятно...)) Давай на "ты", брат?)

Владимир Кузнецов  ⋅   11 лет назад   ⋅  >

 Wink 4 давай !

РОман Мутант  ⋅   11 лет назад   ⋅  >