Перейти к основному содержанию
О ЛЮБВИ
О ЛЮБВИ Любовь – тончайшая ткань жизни, которая пронизывает всё Мироздание! Это творящая энергия, идущая от Создателя! Это источник, из которого мы черпаем свои силы. Это то, что даёт нам, просыпаясь каждое утро, энергию жизни и радость существования. Это состояние, когда открыто Сердце и сияет Душа! Это вибрации Святости и Благодати, Божественной Любви, которые пронизывают нас в духовном экстазе при общении с Богом в молитвах, обращениях, потоках Благодарности и Благодарения, постижения Божественного в себе! Это когда мы умеем Любить, знаем, что такое Любовь и Любим себя. Любовь – это вечная созидательная энергия Творения, благодаря которой существует и эволюционирует всё Мироздание Божественного поля Бытия. Понять и принять Любовь можно, только заглянув в сердцевину своей Души, и там, в самой глубине находится центр тебя и всего сущего, и движение вглубь себя – это путь Домой, в обитель неиссякаемой Вечной Любви Бога к своему Творению, к каждой своей частице. Любовь – это живородящее созидательное начало всего Сущего, источник, все энергии и формы, присутствующие на тонком и проявленном плане. Любовь — это безконечное желание отдавать, желание делать МИР, другого человека счастливым… Любовь это дыхание самого Бога… === июнь 2014
Валер, почувствовал... Увидел накал души... еще эмоции. Это же нормальное явление, когда человек хочет что-то сказать... В принципе это и есть самое главное, но... есть небольшая проблема, которую ты сам должен перебороть. А вообще, если хотя бы такие мысли, значит жизнь совершенна, да хоть бы так...
Владимир, почему только сказать? я ведь дела, так сказать, под стать сказанному творю... а мысли - это желание ещё поделиться с МИРОМ! хотя и с мыслями сейчас очень непросто, они теперь часто имеют свойство материализоваться... благодарю за присутствие и резонанс Души, только что же это за проблема, лорогой мой? :wave2: а это ссылка на мой реальный Путь Души http://www.my-works.org/text_119561.html
Проблема в тебе, Валер. Вот была у тебя вещь на которую я откликнулся... шось зацепило чуток. Но, твои рассуждения начинают порождать в голове непристойные мысли: о нашем праве иль не праве. Создается такое впечатление, что я буду :spineyes: работать, а ты будешь мне показывать, как надо правильно жить.
у меня, Володя, нет проблем... я ни откого не завишу, с Богом в сердце. а остальное это игры Эго тех, кто воспринимает с других позиций. Болезненное восприятие идёт от твоих зеркал, в которых отражаются ТВОИ, а не чужие проблемы. я печатаю то, что считаю нужным, как и все везде, за исключением ситуаций, как со СМИ например, где надо продавить СВОЮ тему. света и любви:wave2:
Ладно, хорошо, Валер. :wave1: