От негодования губы дрожат... По следам телепередачи
От негодования губы дрожат,
ярость вскипает во мне:
из Ирана новый Ахмадинижат
угрожает еврейской стране.

Он, отрицающий Холокост
и наше существование,
готов отправить нас всех на погост
и бомбы готовит заранее.

Прости мне, читатель, что я вразнобой
строю свои слова,
но ведь сейчас постоянный бой,
и вразнос идёт голова.

Ещё примитивней, чем строчки мои,
сознание у шахида.
О какой говорить, к Аллаху, любви –
здесь главенствуют злость и обида.

Не лично его, а циничных вождей,
чья цель – мировой халифат.
И потому террор для людей
жизнь превращает в ад.

Уже верховодит в Европе ислам,
и в Америке к власти он прёт.
Позиции мир сдаёт ему сам
и себе либерально он врёт,
что всё, мол, «о кей!», что всё хорошо.
И притом упрекает Израиль,
что он в себе волю и силы нашёл,
хотя сам террором изранен,
громаде исламской противОстоять.
Кричат ему: «Неадекватно
себе позволяешь себя защищать!»
Всё это нелицеприятно.
И пошло. И гнусно. Европой забыт
весь ужас, веками творимый.
Каждый второй был в Европе убит! –
помните: всё повторимо!
Вновь янычары в Европу придут,
средневековье напомнят,
вас, недовольных всех перебьют,
и кровью все реки наполнят.
Храмы разграбят, разрушат потом,
иль превратят в мечети,
невест, дочерей, считая скотом,
лишат их девичьей чести.
Политкорректность свою подарив
утопшим в зловонном исламе,
пестуйте, пестуйте в сердце нарыв! –
об этом наплачетесь сами.
Замечания
Dash_Ing_Nerro_.

Доброе утро, дорогой Исаак!
Захотелось мне вас поддержать. И возможно, если я в чём-то буду неправа, но я не могла остаться равнодушной к теме, которую вы затронули в своём стихотворении. Оно же и заставило меня задуматься. Мне хочется вас утешить и обнадёжить. Сказать что-нибудь позитивное. Дорогой Исаак, пожалуйста, не переживайте вы так. Пусть уходят прочь все негативные мысли о том, что все плохо только по причине, что люди рожать не хотят. Я читала уже много раз во многих книгах и газетах о том, что в общих чертах все люди одинаковые, у них инстинкты берут верх, в том числе и инстинкт размножения. У каждого народа он есть. Так что такого не будет, чтобы все до одного рожать не захотели, это несбыточно, ведь этот врождённый инстинкт размножения не так-то просто побороть. В Европе мусульман много не потому, что рожать не хотят некоторые, а по причине слишком мягкой толерастии. Виноват в нашествии мусульман европейский гуманизм, менталитет, но никак уж не сокращение населения. Глупцы европейцы их сами пустили, еще миндальничают с ними вместо того, чтобы просто поставить их на место, когда они наглеют, мол, « вы гости в нашей стране, вот и ведите себя, как гости, а у себя дома воротите, что хотите ». Правы были те, кто говорили, что мусульмане варвары. Не будь Европы, они бы до сих пор жили на уровне Средневековья, кочевали по пустыням. Они не умеют созидать, а только пользуются тем, что дала им европейская цивилизация. Так что не получится у мусульман Европу захватить. А если серьёзно, то не будет захвата. Быт определяет сознание, не Европа омусульманится, а мусульмане оевропеятся. Не в этом поколении, так в следующем, ведь в свободной Европе дети мусульман начнут протестовать против своих родителей, что вполне естественный процесс. Ну а в Европе это сделать гораздо легче. Мусульмане европеизируются, уже сейчас если не они, так их дети принимают европейский образ жизни, втайне от родителей ходят без хиджаба. И ещё я чисто для себя постаралась запомнить одну фразу с сайта «Лавхейт», которую я однажды прочитала: « Государство Израиль вот уже на протяжении 65 лет успешно даёт достойный отпор большим по размеру и численности населения арабским странам ». Желаю вам только добра и счастья, мирного чистого синего неба над головой, никогда не унывать и всегда быть в хорошем настроении! С теплом Даша.
За ваше стихотворение ставлю оценку +10.

Dash_Ing_Nerro_.  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

Спешу сказать "СПАСИБО!" Сейчас уезжаю с сыном в Иерусалим на уколы в глаза. Противная штука, эти уколы. Но терплю в надежде, что зрение не будет ухудшатся. Знакомая врач из Воронежа говорит, что в российской провинции такое лечение для неимущих 60-65-летних не производят. А мне уже 82, и со мной здесь возятся. Всем, кто делает людям хорошее, СПАСИБО!

isaknur  ⋅   5 лет назад   ⋅  >

Dash_Ing_Nerro_.

Спасибо за вашу благодарность к моему письму,я рада, что вам повезло, что вы живёте в такой стране, где к пожилым и больным людям не равнодушны и у вас так много квалифицированных врачей. Я верю,что зрение вам восстановят. Желаю вам быстрого выздоровления! Целую! Даша.

Dash_Ing_Nerro_.  ⋅   5 лет назад   ⋅  >