А нужен ли нам Донбасс???
Если принимать во внимание абсолютно про российское население,которое не скрывая ненавидит Украину и Украинцев.

Если вспомнить толпы беснующихся патриотов России забивающих камнями и арматурой мирный митинг Украинцев проходивший под лозунгом Единство и Мир...

Абсолютное большинство местных жителей влившееся в состав армии террористов. То стоит вопрос. А стоит ли вообще заниматься так сказать перевоспитанием махровых шовинистов?

Отстраивать ими же разрушенные фабрики и заводы.Ремонтировать их жилища погрузив это на плечи бюджета страны и плечи украинцев?

Ненависть которая плещется на родине Януковича не исчезнет никогда.Это всегда была самая криминогенная область в Украине.Торговля наркотиками и левым угольком была и будет присуствовать.

Сталин в бытность сослал в Донбасс на его востановление бывших зеков со всей россии.Результат виден воочию...

Генетические воры и бандиты русского разлива,тупое болото коррупции и бандитизма. Так зачем оно нам???

Хотят они отделиться?-Да бога ради!! Вырыть по периметру ров шириной 10 метров наполнить водой и окружить колючей проволкой под напряжением!!!

И когда это стадо Украинофобов само вымрет или расползётся по просторам Сибири, можно будет думать о возвращении земли назад.

 А пока это только неслыханные инвестиции в гадюшник от которого не будет ни какой отдачи а только дикие убытки.

Путин сидит и потирает ручки в предвкушение громадных убытков которые понесёт Украина на востановление региона который он сам и разрушил.

На мой взгляд нужно отрезать эту российскую помойку и заняться собой а не кормить стадо ублюдков желающих разрушить страну

Хавер Шевченко Сергей
Публикация

Опубликовано: 5 лет назад   ⋅   Раздел: Выберите раздел

Эту публикацию прочитали 66 раз   ⋅   Последний раз: 5 дней назад   ⋅   Список читателей за последний месяц