Владимир Кузнецов

midi: All THIS LIFE...
Даю ссылку на мою новую музкомпозицию в формате МИДИ:

All THIS LIFE...

http://www.midi.ru/song/123203/midiget.php?getsong=123203
Замечания

Прослушал Ваш музон. Не бездарно, но от восторга - не плакал. Не знаю, сколько Вам лет, но Моцарт в Вашем возрасте писал бы лучше.

Однако слушалось без раздражения, хоть и - не моё. Cool

Оценка:  4
Владимир Куземко  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

думаю, что и от музыки Амадеуса вы тоже от восторга вряд ли всплакнете. хотя конечно мне льстит, что вам вдруг вспомнился Моцарт:)) и можно подумать, этот рец оставил какой-то супер-композитор... уважаемый, вы хоть одну нотку в жизни написали-то?:)) поэтому, как грится: пусть сапожник судит не выше сапога. уж всяко я буду больше доверять мнению профи с миди.ру, чем мнению полного лоха в музыке...)))

П.С. "А Пу-у-ушкин в ваши годы и то-о-о лу-у-учше пи-и-иса-ал..."
подумайте хоть минуту, прежде чем демонстрировать в рецах вашу инфантильную ламерскую глупость.

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Вован, в смысле уважаемый коллега Владимир Кузнецов, ты мне нравишься! И музон твой - не совсем лажа... И то, что ты отстаивашеь свою правоту в дискусии с полным лохом - это мне по душе. Я и сам такой - ни под кого не лягу, хоть стреляй меня! И друзей - не сдам...

Но заметь: я ведь и не скрываю, что в музоне - лох полный... Потому, что - умный! А другие корчат из себя знатоков,хотя ни бе, ни ме... Дурни потому что!

И ещё скажу: музыку пишут для народа. А народ в большинстве сам писать музон не может - он только оценивает. Так что ежели ты пишешь лишь для знатоков, то кого же остальным слушать?..

Вы извините, что я с Вами - на ты. Я не хам, это у меня стёб такой.Извините. Angel smiley

Владимир Куземко  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

ну вот что, стебок вы наш.
вначале я хотел проигнорировать ваше мнение, но ввиду того, что вы, я смотрю, вознамерелись основательно запачкать авторские страницы, видимо, персонально для новоприбывших придется провести разъяснительные работы. хоть под этим ником я уже здесь не присутствую, в общем.

ясно, что вы просто праздношатающийся инетный бездельник с больными наклонностями к садомазохизму и чморению "конкурентов", которого ни на что большее не хватает, как только как мутить всюду воду и затевать склоки. что, "глас народа" вы наш, решили "всех построить"? не много ли о себе воображаете? или вы в свои силы никак не можете поверить до тех пор пока кого-нибудь не опустите? психология идиота. ведете вы себе совершенно антиобщественно, и ваше презрение к авторскому коллективу, может, и ласкает ваше распухшее тщеславие "критикана и буки", но выглядите вы со стороны все равно позорно (для зрелого мужчины) - этаким самоупоенным развоевавшимся шалопаем, который в "боевом" азарте уже бредит наяву. лепите банальность на тупости и тупость на банальность. и совершенно бессмысленно с вами дискутировать по вопросам. простой совет: лучше б заткнулись в тряпочку, авось за умного бы сошли.
поэтому - либо возьмите себя в руки, либо катитесь с сайта к чорту. нам здесь такие пачкуны не нужны. не воображайте из себя "самого крутого".
всего хорошего.

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Понял только то, то Вы желаете мне самого хорошего. И Вам того же! Angel smiley

Владимир Куземко  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

вот именно. будете паинькой - и все будет ладушки:)
как вы к людям - так и они к вам. понять разве сложно?
 Angel smiley

Владимир Кузнецов  ⋅   13 лет назад   ⋅  >