Нателла Климанова

Длинный метеор. Марс - бог войны. Пророчество Нострадамуса.
 Длинный метеор. Марс - бог войны. Пророчество Нострадамуса.

Комета на Марсе:




В общем, я пыталась разместить статью с предупреждением провидца Нострадамуса на украинском сайте Хай-Вей,на информационном Украинское новостное интернет-издание, но там не берут.

Просьба такая,ко всем, у кого есть родственники или знакомые на Украине, передать предупреждение провидца и ЕГО просьбу: Бежать ВСЕМ!!!

И как можно быстрее.
Потому что, Марс,бог войны, вступил в свою силу с 19 октября и к планете Марса прилетел "длинный метеор", о чём есть пророчетво Нострадамуса и Пророчество провидца исполнилось.

После чего на земле "горячий ветер, войны, вторжения" и "выжженное пространство",то есть, пророчество о ядерном взрыве и не одном, а в нескольких города Украины, в Киеве, Крыму о чём есть пророчество Нострадамуса на ссылке:

Ядерный удар.Антихрист на Украине.Бегите ВСЕ! Пророчество Нострадамуса.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=409856.0

Катрен о длинном метеоре на Марсе:

4 - 67

В году, когда Сатурн и Марс оба (будут) сожжены,
Сильно иссушен воздух, длинный метеор.
Скрытыми огнями выжжено большое пространство,
Мало дождя, горячий ветер, войны, вторжения.

Комета C/2013 A1 Siding Spring 19 октября сблизится с Марсом

Вот и пришло воскресенье 19 октября и все астрономы мира готовятся наблюдать за событием, которое происходит раз в миллион лет! В этот день комета C/2013 A1, открытая специалистом обсерватории Siding Spring Робертом МакНотом, приблизится к Марсу на минимальное расстоянии в 138 тысяч километров, что в 3 раза меньше расстояния между Землей и Луной, а ее хвост растянется на несколько сотен тысяч км и ледяная пыль кометы на время окутает Марс.

Расстояние самого далекого спутника Марса от планеты равно около 23,5 тысячам километров. Также известно, что зонд с названием Maven сравнит состав атмосферы Марса до и после сближения с кометой, а марсоходы Opportunity и Curiosity сделают фотоснимки.

Данное событие ожидается в 22:27 по московскому времени. Лучше всего комету можно будет наблюдать в Южном полушарии Земли. По оценкам исследователей, диаметр ядра кометы Siding Spring достигает 50 км.

Есть небольшой процент того, что между телами может произойти столкновение. По расчетам ученых, скорость кометы составляет в районе 56 км/с. В случае столкновения небесных тел энергия взрыва может достигнуть 20 млрд мегатонн. Если же комета Siding Spring все таки врежется в Марс, то последствия могут быть самыми плачевными, сродни концу света для планеты.

http://2012god.ru/kometa-c2013-a1-siding...spring-19-oktyabrya-sblizitsya-