Перейти к основному содержанию
Христос,титулованный званием вождя тройной Галлии(Украина).
Христос,титулованный званием вождя тройной Галлии(Украина). Расшифровка Нострадамуса. Драматичное стихотворение и честный взгляд на жизнь и события есть в стихотворении Игоря Белкина, о котором я уже не раз писала, что ОН является реализацией Христа и работает на особенном сайте Стихи.ру, о котором есть пророчество в тексте Апокалипсиса: Патриотическое 2 Игорь Белкин Поскольку я ещё живой, рискну, пожалуй, головой и безмолитвенно шагну туда, где бьются за страну. Там пули проповедь творят, геенна там и сущий ад, дробится небо на хрусталь и на осколочную сталь и ни к чему твердить о том, что мне не выжить под огнём, я дом построил, сад взрастил и не споткнулся на пути. Смотрю в глаза своих детей, мне очень стыдно за людей, свинцом и порохом в стволе творящих беды на Земле... http://www.stihi.ru/2014/09/17/3246 Но, всё-таки, Нострадамус пророчит хорошее для главного деятеля пророчества Христа, который словно, подобно, Наполеону, у которого символ Орла-Юпитера, одержит победу, получит славу и триумфальное шествие, а потом, увы.. будет пленён и разбит, а потом станет монахом. Вот такие катрены, где Геркулес - это имя Христа из др.греческих мифов: IX. 33. (9.33) 833/787 Hercules Roy de Rome & d'Annemarc, De Gaule trois Guion surnomme, Trembler l'Itale & l'vnde de sainct Marc, Premier sur tous Monarque renomme. 1: Геркулес, Король Римский и Датский. Титулованный званием вождя тройной Галлии(Украина): Заставит дрожать Италию и волну Святого Марка( волна Венеции, т.е. Бога-Вседержца) Признанный первым среди Монархов. (Перевод Вит. Симонова с моими комм.) Аналогично Наполеону, Христос на Украине будет провозглашён - "титулован" в Киеве(Милан) украинским королём и возложит на себя корону лангобардских королей, затем поход по Украине, победы, принуждение перемирию. Ценой этих перемирий,доставит обнищавшему правительству республики Галии, значительные денежные средства. (Информация взята из книги Вит.Симонова) В другом катрене, Нострадамус пророчествует "торжественное шествие" в честь Христа, который потом будет "побеждён, изгнан": 10-76 Великий сенат устроит торжественное шествие в честь Того, кто потом будет побеждён, изгнан. Его сторонники будут там у звука трубы, Их владения на продажу, враги вытеснены. (перевод Дж. Хоуга) Нострадамус пророчествует, что республика Галия на Украине(зашифровано под Италию) "обретёт уверенность, прогоняя "кельтов", то есть наёмников из других стран: 4-4 Бессильный принц(Президент Украины) недоволен, жалобы и распри, Похищения и грабежи, осуществлённые петухами и ливийцами( то есть, иноземцы, люди Сатаны) Великий(Христос) повержен наземь, морем придут бесчисленные паруса(корабли Бога-Вседержца, для которых будет Христом освобождён от "цепей Эгейского моря" проход, так как наша земля изолированная и в шумерские времена Бог Мардук запечатал все проходы, вроде чёрного ящика Малевича.) Италия(Украина) обретёт уверенность,прогоняя кельтов. Нострадамус пророчествует, что Христос(Галл), подобно Наполеону, ущельями "перейдёт горы и займёт большую часть Киева(Инсубрии). "Ломбардия" в переводе Дж.Хоуга, что весьма характеризует украинскую столицу: 4-37 Галл ущельями перейдёт горы, Он займёт великую Ломбардию. Введёт своё войско в самую глубину; Генуя, Монако отбросит краснобокий флот.( Отбросит английский флот от Севастополя. Солдаты и офицеры англ.армии носили красные мундиры) Нострадамус пророчествует, что война, начавшаяся на Украине, закончится в Персии(Иран,Ирак), когда будет долгий дождь и голод: 1-70 Непрекращающийся дождь, голод, война в Персии, Слишком большая вера предаст монарха. Там заканчивается война, начавшаяся в Галии. Тайный знак сделать ему умеренее. Нострадамус пророчествует, что Христос, - "хитроумный король" распознает свои ловушки, подобно Наполеону, который распознал заговор роялистов и устроил репрессии против священников, и атакует своих врагов, затем казнит предателя во "рву". Похоже, что это будет Сатана без головы, который был пророком Мухаммедом и строил ров за шесть дней в крепости, окружённой с четырёх сторон в войне с арабскими племенами: 9-81 Хитроумный король распознает все ловушки, Атакует врагов с трёх из четырёх сторон, Необычайное число слёз священников. Падёт предприятие предателя. (Перевод Вит.Симонова) Продолжение следует. *На иллюстрации аватара Чёрного Георга, - реализация Христа, которого Нострадамус называет "Чёрный Герцог".
мракобесие
Не знаю... Читать научную литературу, например... чтобы не плести дремучую ахинею типа Галлия=Украина и т.д.
какую литературу,хоть бы уж строчку одну перед публикацией прочесть и не заполнять целую страницу публикациями своими,а прислушаться к совету админа:"не более двух!"
Прошу прощения, что пришлось много поставить. Просто с переездом в Турцию, я потеряла этот замечательный сайт, а когда нашла, то обрадовалась и поспешила восполнить пробел моего отсутствия.Мне казалось,что никто не заметит. Спасибо за внимание. :) Желаю вех благ.
Насчёт "дремучести", то , как говорится, кума.оборотись на себя. Пророчество зашифрованное и Нострадамус пишет о типографии,которая словно нарочно так обозначена,словно дьявол заранее знал, что где будет. Все названия Нострадамусом взяты из прежней топографии земли, когда планета находилась в галактике Стрельца,от которого сейчас осталась туманность. Я уже много раз давала пояснения о названиях и Галии. Тот факт, что война на Украине, то уже ясно, что пророчество о Галии исполняется у нас на глазах.
Ну, если Украина в Галлии, а Земля на трёх китах покоится, которые из "галактики Стрельца" приплыли, а "дьявол заранее знал" то, знаете, с вами всё понятно, вопросов больше нет :laugh:
Как скажете, сударь.. :)) А вы знаете, почему наша земля на краю и входит в галактику молодого Млечного пути под острым углом, а? Учёные пишут, что если так продолжится, то, через какое то, время, под таким острым углом наша земля вылетит с противоположной стороны Млечного пути. По-мойму, такого не должно быть и Бог в курсе дела, а потому, назначен Апокалипсис с планетарной катастрофой смены оси и смены на Небе зодиаков. Надо оценить факт, что Бог даёт Глас Божий в пророчестве и предупреждает людей, чтобы приготовились. Когда Дьявол дважды менял Ось земли, то никого никто о предстоящей катастрофе и оледенении не предупреждал, о чём свидетельствуют древние мифы разных народов земли. Приношу извинения за опечатку. У Нострадамуса не "типография", а тОпография, то есть,топографические названия мест, которые дьявол сделал. А дьявол, между прочим, был Первым человеком - Первый Адам. Но родился он Змеем а человеком потом стал. Силы у него и таланта почти, как у Всевышнего, потому что - Первый, а остальное всё ,- потом. И к тому,же, он может пророчить. Так что, он хорошо знал Топографию прежде, что была и что потом будет.
Наше Солнце расположено на расстоянии 28 тысяч световых лет от центра (две трети радиуса), на периферии Млечного Пути. Плоскость Солнечной системы не совпадает с плоскостью Галактики, они лежат под углом друг к другу.http://zemlyanin.info/mlechnyj-put/
Я бы не торопился насмешничать над тремя китами..Весь вопрос как их звать...;)Первый -Великая Тьма(сиречь - тёмная материя и энергия,озвученная теоретиками,но пока недоступная измерению техногенными инстументариями).Второй - Живительный Свет -то что мы более ощущаем,но ещё менее знаем..Третий - То Чего Нет - надежда на вечный поиск..;)Ну а если взять за абсолют знания аллегорические символы,то они в конце концов могут и материализоваться в каких либо обманах чувств и исчислениях математики..;)
Блин, куда я попал! Вот, вроде бы 21 век на дворе, технологии, прогресс... Но все эти достижения служат теперь чему? - Лишь более масштабному распространению мракобесия: гороскопы, предсказания, хиромантия, креационизм, Атлантида, йети, Ванга, д-р Моуди, сайентология и прочее, великаны прилетевшие с небес и клонировавшие первых людей... 50% населения земли (если не больше) убеждены, что род людской создал бог, вдохнув душу в кусок глины, а не эволюция. Наверное, в средние века мракобесия было меньше чем сейчас, просто потому, что не было сми.
Нострадамус в Послании к Генриху2,пишет, что нормальная реакция на Весть от Бога, - это шок, - значит нормальный человек. :) Хуже, когда начинают обзываться "психами", - это неисправимо. Это не человек, а существо, мутант из экспериментов дьявола по смешению рас. Если, исполнится главное условие пророчества, где Ясные Указания и Промысел Бога, то Апокалипсис будет тогда, когда Новорожденному Опекуну-Вседержцу, будет 35 лет. Тогда Опекун совершит Чудо по Спасению планеты, где будет один язык - русский язык, а по все планете умеренный климат, как в Анталии - вместо снега будут расти оливы и мандарины с лимонами, пальмы и кокосы. Зимы не будет. Если, Христос, не дай Бог, не родится,то,тогда Апокалипсис грянет в 2026 году. Тогда, "топор дровосека" разнесёт планету и Земли уже не будет. Как это случилось с другой планетой Тиамат, где были города Содом и Гомора. Теперь от неё остался пояс астероидов. Как это случилось с Марсом и ещё прежде с Венерой. Никто не узнает. Так как , из-за изоляции огненным поясом Пиренеи, нашу Солнечную систему с Чёрным Солнцем никто извне не видит.
Апокалипсис пророчат все кому не лень уже тысячи лет и тысячи лет исполнение пророчества отодвигается. Не так давно такой датой был 2000 год, сейчас 2025, в 2026 вероятно назовут цифру 2050 и так далее. Апокалипсис конечно когда-то произойдёт, ибо ничто не вечно под луной, но ожидать его на протяжении тысяч лет "вот-вот, ещё чуть чуть" это какая-то не здоровая фигня и напоминает манию или фобию. Вероятно, людям живущим скучной или тяжёлой жизнью просто необходимы все эти апокалипсисы, снежные люди, инопланетяне, боги, чтобы как то разбавить свои унылые будни, привнести в них некий ореол тайны или потаённый восторг от соприкосновения с "истиной" с "богом" и т.д. Люди не хотят принимать мир и самих себя такими, какие они есть. То, что рисует их или чужое воображение кажется им более заманчивым. С возрастом они укрепляются в своих абсурдных убеждениях и могут окончательно утратить связь с реальностью. Ладно ещё если они не способны причинить вред себе и окружающим, иначе - психушка и транквилизаторы. "Следи за собой, будь осторожен." В. Цой :wink:
А вы не подумали о том, для кого выгодно пророчить "кому не лень"?? Выгодно тому, комы выгодна смерть миллионов людей,из которых затем изготовляется пепел. Птица Феникс возрождается из пепла,слыхали такое?? В мифах зашифрованная информация о НЛО на доступном уровне для понимания человека. О НЛО уже секретов нет - есть снимки, есть уфологи и журналы. То есть, выгодно лжепророчествовать тем, кто управляет НЛО, ибо, кто знает, кто управляет НЛО и как соратники дьявола возрождаются через пепел? Их называют, - Серые. О лжепророках есть в пророчестве Иоанна Богослова и в пророчестве Нострадамуса предупреждение. Больше я не буду вашу "скучную и тяжёлую жизнь", обременять своими ответами. Желаю всех благ!
"Серые"? Припоминаю счас, где то читал этот бред про четыре расы... Так вы, значит, из этих! УУУ! Как всё запущено)) Ну, да ладно. Такого экземпляра в нашем зоопарке как раз не хватало!)) Экстрасенсы у нас есть, просветлённые, колдуны, маги, теперь, значит и уфологи будут. Я то не против. Без чокнутых придурков по жизни было бы не так весело. Бобро пожаловать! :laugh:
Нострадамус хорош тем, (как и всякий оракул),что его можно толковать, кто как умеет! Но интересно! А чего в Турцию понесло, Нателла?
Привет, Сан-Саныч. А у вас есть стихи на Стихире? Я вроде даже статью писала для Сан-Саныча, хотя давно это было. :) Я в Турцию поехала по Промыслу божьему, пусть это странно звучит, но 16 марта до меня дошёл смысл катрена:"Беги Флора, беги от самого близкого римлянина..". 17 марта я пошла в туристическое Бюро "Панорама" и сказала: Дайте мне билет куда-нибудь. Поскольку безвизовый режим в Казахстане был тока с Турцией, то мне дали путёвку в Турцию, отель Адонис. Вот, вам и Промысел Божий. 20 марта, в 12 часов дня - последний день в месяце Рыб, я прилетела на самолете в Анталию. Зодиак Рыбы с 20 февраля по 20 марта указан в пророческом катрене, как срок, после чего, начались известные события на Украине. Потому что, в этом отеле меня ожидал сам дьявол с Вавилонской блудницей. Тока щас осознаю этот факт, когда смотрю на рисунок Нострадамуса и вижу полное сходство с портретом, как самого Монарха на троне, так и Вавилонской блудницы, которая вся в золоте с крыльями стоит рядом с троном. Даже выражение лица я часто наблюдала, когда она смотрела на монарха в обычной одежде. А нос у неё точно такой, как у Нефертити. Скоро опубликую эти картинки. Фотка уж есть на Одноклассниках. Хотя мой комп под контролем и недавно с рабочего стола пропало два важных рисунка о Люцифере. который есть пророк Магомет и Архангел Гавриил и ОН, же Христос, что был Распят на Кресте 20 веков назад. Об .том есть рисунок Нострадамуса, где три Столпа Славы. На одном столпе голова царя в короне - Бог Христос. На втором - монах Сергий Родонежский. На третьем столпе Пила в виде Луны подпиливает авторитет монаха, то есть, подпиливает любимого в народе монаха Сергия Радонежского. Но, авторитет Христа остаётся незыблемым и ап.Павел пишет, что никто не может предать анафеме имя Христа. В общем, случилось то, что должно было случиться по пророчеству. Совершилось Зачатие Христа, как пишет Нострадамус "греховным образом", которое будет потом считаться "святым". А как ещё иначе? Муж со мной, после того, как продержал в психушке два месяца, развёлся, хотя я была против. Ему не понравилось, что я всем рассказывала, что видела дома Нострадамуса. Я дама разведённая. Слава Богу, что у старичка 69 лет хватило сил и перед Зачатием он прочитал молитву на арабском языке. Ещё учтите, что у меня возраст 54 года не в плодородном периоде, а в менопаузе. Так что, Зачатие Христа - это чудо. Теперь, по пророчеству, у Христа должен быть второй Отец - Чёрный Георг-Чёрный Герцог. Для того, чтобы у Христа был иммунитет от чумы, когда Вестник умрёт от этой заразы в Испании. И не только. Старичок-волшебник и "персидский" маг, мне подсунул Кадуцей с червями. Но, на рисунке беременный Ангел, который всегда со мной,вразумляет меня по расшифровке, как я стала заниматься пророчеством. Это видно на рисунках Уильяма Блэйка и я один раз слышала ЕЁ тихие рыдания. Такое вот, пророчество. Спасибо за отклик. Желаю всех благ! :)