Объятия евросоюза
Из людей, оставшихся без руки, ноги,
можно составить город.
Из детей, оставшихся без родных,
создаются без счёта детдомы.

Принимай же в объятия, Евросоюз,
весь народ, заплативший за это.
На лице потемневшем Обамы конфуз:
он в детдоме Донецка. Отвергли конфеты.

Подошёл к нему Ваня, уже инвалид,
бьёт протезом по яйцам державным.
Пусть хоть это у дяди-бандита болит,
если сердце без боли о главном.

3.01.15

Из справки Гугла: Война на востоке
оставила без рук и ног по меньшей мере 1.500 бойцов.
 Сколько стало инвалидов среди мирных
граждан, Гугл не знает.

Здесь можно услышать: http://songradar.ru/viewsong.php?id=27575
Замечания
дядя Вова

Мои мысли. Порошенко когда показывал кусок железа с автобуса. Нужно было десяток мешков с руками и ногами мирных жителей, детишек и стариков оторванными высыпать перед трибуной.
Любое заседание такого уровня начинать именно с этой процедуры. Раз слов не понимают, уроды. А эти ублюдки твердят одно и то же: с вами разговаривать бесполезно, спор бессмысленный. Конечно, если ты, гадина из преисподней, своими глазами ничего не видел. Я, например, видел... и беженцев через меня толпы бесчисленные прошли. Детишки рассказывали, как на их глазах Айдаровцы под Луганском соседку насиловали. Еле сами убежали, стреляли в догонку, падлы. Сколько душ невинных загублено. Судить будем... Но жизни не вернуть... и ног с руками.
Большое человеческое спасибо!

Оценка:  10
дядя Вова  ⋅   2 года назад   ⋅  >

Алексей Мельков

Спасибо за отклик!
Да, наломали дров! Думал, какой бы величины было кладбище рук и ног оторванных в этой бессмысленной бойне... Если человек убит, то это, конечно же, горе. Для семьи, друзей. Но человек, по нашей религии, уже на небесах, в раю. А эти, что остались калеками, им-то как жить дальше? Как молодая женщина без ноги замуж будет выходить? Да и будет ли от кого рожать, если уже перебили столько украинцев. Геноцид. Стыд. Судить надо ублюдков.

Алексей Мельков  ⋅   2 года назад   ⋅  >

benlogin

Вот стишок. Ничего так стишок. Но вообще-то, говно стишок.
Рифмы первого катрена всё, что угодно, но не рифмы. Последняя строка второго катрена выпала из ритма.
Теперь о содержании. Я чего-то не понял: это что, Обама ведёт войну в Украине, а не Хутин Пуй? Интересно, откуда автор черпает информацию - из зомбоящика пропагандонов? Ну, тогда же всё ясно - бред он и есть бред. Продолжайте галлюцинировать.

Оценка:  1
benlogin  ⋅   2 года назад   ⋅  >

surra

Вещал Бенлогин с поля боя,
Да только поля не того,
Где доблесть делает героем,
А с монитора своего.

Что крысе слёзы, чьи-то раны,
Когда ей капает на счёт?
Сей провокатор неустанно
В Инет опять помои льёт.
                      Sneg1

surra  ⋅   2 года назад   ⋅  >

Алексей Мельков

Ну что поделаешь, интернет разнообразен на мнения. Есть и провокаторы, не буду показывть пальцем. Спасибо, surra, что откликнулись. Тема последствий войны меня волнует, потому и пишу, где-то даже не политкорректно, и готов ответить за оскорбление американского президента, если до него дойдёт сие творение. Но это вряд ли, они, похоже, слышат только себя. Скажу больше, я бы и сам подал на эту хунту в суд, за тот невосполнимый вред, который наносит начатая пентагоном война. Хотя, в суд должны подавать те, кто получил увечье. Не на войне даже, а в мирной жизни. Те женщины, дети, лишившиеся рук, ног, лица. Знаю, что раньше у нас за тяжкие телесные повреждения давали до 8 лет вроде. Вот и надо всем постардавшим собраться, и подать на пентагон иск в международный суд, и получить компенсацию на лечение, протезирование. С учётом Ливии, Сирии, Вьетнама, Югославии и других стран, пострадавших от деяний пентагона, у америки не хватит военного бюджета расплатиться за это. Так что, действуйте, пострадавшие граждане мира!

Алексей Мельков  ⋅   2 года назад   ⋅  >

surra

Безнаказанность развращает...

surra  ⋅   2 года назад   ⋅  >

Алексей Мельков

Это верно. Но никто не уйдёт от возмездия за такое горе людское. Все эти негодяи прокляты населением Украины на сто раз. Они себя истребляют прежде всего, и такой силы проклятие будет преследовать потомков до последнего колена.

Алексей Мельков  ⋅   2 года назад   ⋅  >