Андрей Лалош

Слава Путину!
Выхода из кризиса при жизни нашего поколения уже не будет, поскольку обусловлен кризис не санкциями и ни ценами на нефть, а коллапсом агро - промышленного сектора, доставшегося нам еще от СССР. В конце следующего года, когда закончится стабфонд, начнется гиперинфляция.
Тут арифметика простая размер двух стабфондов на 2015 год составляет примерно 150 млрд.$. Внешний же суммарный долг РФ на 2015 год составляет 600 млрд.$.
В следующем 2016 г. РФ должна выплатить западным кредиторам около 100 млрд.$. Что останется от двух стабфондов РФ, посчитать несложно.
Цены на энергоносители уже никогда не поднимуться выше 50 - 70, а этого очень мало! Но даже и это маловероятно. Открытие новых месторождений, удешевление себестоимости сланцевой нефти и газа, активные подвижки в сфере альтернативных источников энергии, а также развитие установок термоядерного синтеза, все это уронит нефть к 15 - 17$ баррель.А это фактически уже себестоимость российской нефти!
Есть и другая, ещё более веская причина того, что нефть уже никогда не станет дорогой. Мировые СМИ похоже решили обнародовать, доказанный ещё в 1960 - 1970 годах научный факт о неорганическом синтезе нефти в недрах земли. То есть запасы нефти на земле неограниченны! Многие старые заброшенные скважины через 20 лет вновь начинают давать нефть. Так было с чеченскими месторождениями, исчерпанными в годы отечественной войны.
Сильно настораживают также известия о том, что Америка отменила 40 летнее эмбарго на продажу собственной нефти. Это намекает ещё раз на то, что нефть скоро сильно сильно подешевееет. Прямой смысл толкнуть запасы из собственных нефтехралищ хотя бы по 34$ за баррель, чем дождаться, когда она навсегда будет стоить 17$!
Для выхода из кризиса путем индустриализации страны даже триллионных долларовых льготных заемов будет уже недостаточно. Нужны будут образованные кадры (советского уровня) , которых нынче почти не осталось. Чтобы подготовить спецов, нужны десятилетия.
Сушите весла, россияне! Безработица через одного,перевод трудящихся на полставки, периодические задержки по зарплатам на несколько месяцев, разгул криминала. Паленая жратва и пойло-потрава в магазинах, якобы врачи в больницах, якобы учителя в школах.Все понарошку.
Кто то рванет за бугор, а кто то в тайгу.
Слава Путину! Ура, товарищи!
Замечания
дядя Вова

Андрей Лалош, скоро сказка сказывается, но у Вас в итоге кончатся мозги и не с чем будет падать с ёлки. Но не переживайте...помогу...

дядя Вова  ⋅   3 года назад   ⋅  >

Каменный гость

Ещё один мечтатель увидеть Россию на коленях.История человечества ещё до добычи углеводородов вывела жесткую форумулу-пугливые паникеры и нытики обречены на вымирание, и не важно в каком государстве они истерят и паникуют.

Оценка:  1
Каменный гость  ⋅   3 года назад   ⋅  >

А чего там мечтать то? Рф с 1991 года не просто стоит на коленях, а валятся в ногах, как половой коврик, о который все, кому не лень, вытирают ноги. Колония сырьевая, она и есть колония, хоть в африке, хоть в евроазии. Мы проиграли войну в 1991 году, проиграли в пух и прах, проиграли все! Нежто до сих пор не поняли?

Андрей Лалош  ⋅   3 года назад   ⋅  >

Каменный гость

Тут и сомнений быть не может. Но и Наполеон в Москве гостил в роли победителя. Хотя, если бы не Минин и Пожарский, то Наполеон Москву, возможно, у поляков отвоевывал бы.Не время паниковать!Россия возродится только если каждый внесет в это свою частицу веры

Каменный гость  ⋅   3 года назад   ⋅  >