Zlobinai

ЦКБ "РУБИН"
«У нас работают исключительно веселые люди»
 После нашего знакомства с ЦКБ «Рубин», назвать их общепринятым словом «предприятие» у нас не поворачивается язык. Это маленькая страна людей, находчивых, образованных, с огромным потенциалом, стремлением вперед и искрометным чувством юмора. История ЦБК «Рубин» берет начало с 1901 года, непрерывно пересекается с возрождением нашего государства, эпохами коммунизма, социализма и капитализма. Но не это для них главное. «Мы воспитываем личности» - как нельзя лучше подходящий для них девиз.
И в этот раз, 9 ноября они отметили свой собственный «День молодежи», посвященный приемникам создателей сложнейшей наукоемкой техники различного назначения.
 ЦКБ «Рубин» – простые люди, умеющие веселиться, любящие подарки, сюрпризы, а так же и ко всему относиться серьезно. Их позиция, о которой говорят они сами – «У нас работают исключительно веселые люди» нами проверена и подтверждена полностью.
АЗАРТ - Сильное возбуждение, задор, увлечение. Только обладающие этими качествами люди способны созидать. Были созданы новые денежные купюры, на которые можно было приобрести от пакетика чая – знак гостеприимства до книг по живописи для истинных творческих личностей. Итак, ставки сделаны, Господа!
 
 
«Заячьи гонки» - тотализатор, хоть и признанный в итоге самым расточительным конкурсом, что доказывает умение вкладывать деньги в нужное русло, заставил светиться глаза, рваться в победе и счастливо улыбаться.
«Мини-гольф» - доказал артистичность даже самых конструктивных.
 Они истинные мужчины, способные быстро и качественно забить гвоздь.
 И исключительные женщины, побеждающие даже на футбольном поле.
 Они работают легко и непринужденно, относясь и к технике играючи. Вот Вы, например, знали, что простейшую модель телефона можно использовать в "тараканьих бегах"?
 Они доброжелательны, а в душе живописцы. Они победят вас в "караоке" и ответят на любой вопрос о своей компании в "викторине".
Гордость ЦКБ "Рубина" - макет подводной лодки, истинная копия бороздящих океанские просторы, досталась истинному знатоку своей деятельности, сумевшему ответить на вопросы с заковыркой, касающиеся не только истории ЦКБ "РУБИНА", но и всех тонкостей работы их специалистов.
И теперь, после нашего знакомства с ЦКБ "РУБИН", можем Вам точно сказать, с такими профессионалами скоро у каждого из нас будет собственный корабль - путешественник по Вселенной, сотворенный руками этого дружного коллектива.
 
Замечания

Какая-то не слишком убедительная реклама.

Оценка:  3
Алли  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Алли, реклама чего?

Zlobinai  ⋅   13 лет назад   ⋅  >

Алли, может есть смысл посмотреть оригинал и понять конкретнее, что к чему написано? www.ucan.ru
http://www.ucan.ru/actions/corporative/rubin/
Статья написана в целях легкой рекламы, скорее ненавязчивой, как и для ЦКБ "РУБИН", так и для самого UCAN. Поставлена была задача описать праздник заказчика с выгодой для самого заказчика. Оцените повторно?

Zlobinai  ⋅   13 лет назад   ⋅  >