Картина мира
Главная » 2016 » Февраль » 7 » Картина мира
02:37
Картина мира
О чем говорят люди, общаясь между собой? На эту тему, вероятно, было написано уже многое, и многое еще напишут. Иногда слышу разговоры людей, встретившихся на улице, в магазине или в каких-либо заведениях. И люди говорят ни о чем. Они обсуждают свои непрекращающиеся проблемы, ругают мужей/жен, детей и соседей по дому, сетуют, что всё всегда не так, как бы хотелось. Рассказывают друг другу когда лучше посадить картофель или как запечь рыбу повкуснее. Всех интересует только один круг – круг им уже ведомого. Покупки, новости бытовой техники, рецепты, отношения, болезни, всё то, что знакомо каждому, и за пределы этого знакомого выходить не желает практически никто. Когда я провожу вебинар «Устройство Вселенной» на него приходит 7-10 человек. Десять человек… Вселенная, такая далёкая и призрачная. Какая разница как она устроена и что там происходит. Ведь нам ближе и понятнее наше тело и наш разум. Нас волнуют наши отношения с противоположным полом и способы, позволяющие получить много денег, достигнуть изобилия. Мы жалуемся на всё подряд, от состояния собственного здоровья до высоких цен на продукты, но ни в коем случае не хотим умирать, и даже более того – вот бы жизнь продолжалась вечно, но чтобы только мир изменился и похорошел.

Многочисленные контактеры, гуру, учителя твердят о том, что мысль материальна и можно строить мир таким, каким хочется. Но мы же не строим мир, мы просто живем в нем, кем-то уже когда-то построенным. И эти слова благополучно пропускаем мимо, либо просто не слыша их, либо не веря. Мы думаем, что нас кто-то заставляет так жить – правительство, обстоятельства, обязанности, или даже невидимые деструктивные инопланетные существа миллиарды лет как поработившие всё человечество, и теперь управляющие им. И очень мало кто обращает внимание, что практически все его мысли почти всегда приобретают «материальность». «А вдруг он разбился на машине? Вдруг попал в плохую компанию? Вдруг заболел? Лишь бы не нашел себе женщину с ребенком!» И разбиваются, попадают, заболевают и находят. Всё происходит ровно так, как человек себе спланировал, воспользовавшийся своей свободой воли, а по сути – процентом импровизации сознания относительно планов души. А импровизация такая происходит в процессе думания, в процессе боязни чего-то или за кого-то. Вдумайтесь в слова «я боюсь за него» или «я за него переживаю», то есть вы входите в поле этого человека, у души которого свои планы, свой жизненный путь, и вносите туда коррективы – заболеет, попадет, найдет не то, что надо. Все люди энергетически связаны между собой, а близкие связаны в разы сильнее, и соответственно их жизни переплетаются под влиянием эмоционально мыслящего сознания.

Путь человечества на определенном его этапе был запланирован в контакте людей друг с другом. И этот контакт произошел. Были разные времена, и ни о каком из них нам не известно. Мы не знаем подлинной истории человечества. Но то, что возможно видеть сейчас, это как люди переплелись в один огромный клубок, клубок не дающий самостоятельно мыслить, самостоятельно идти, творить, познавать и исследовать – себя, в первую очередь, мир, различного рода процессы, проходящие в нём, и уж тем более за пределами его. И всё это люди сделали только сами. Конечно влияла Система, а сознание создавало и создавало блоки, загораживаясь ими от импульсов, поступаемых от души, принимая их за чужеродные; а создавая блоки, всё сильнее выстраивало границы дозволенного, деля это на понятное (следовательно, моё, мне это нужно), и непонятное, а по сути – пока не изведанное (это мне не нужно, ни к чему, и так сойдет). Но любая душа является Творцом по своей сути,
далее по ссылке
http://beletzkaya.ucoz.ru/news/kartina_mira/2016-02-07-137