road_worker

История, поведанная духом Анны Уоллисон
Сколько раз приходилось сталкиваться по телевизору, либо в инете, газетах, книгах с пророчествами всяких предсказателей. Нам сразу придут на ум такие имена как: Мишель Нострадамус и Ванга. Думаю, что не для кого не будет секретом то, что многие люди верят в эти предсказания. Создаются даже целые сообщества исследователей, целью которых является толкование пророчеств. Ха, вспоминаются слова из одной знаменитой песни: "Ну что сказать..... устроены так люди, желают знать....что дальше с ними будет". А ведь сколько в мире всяких экстрасенсов ( или тех, кто просто себя ими именует, боясь одного хорошего слова, применимого к ним - "шарлатан"), их огромное количество. Даже шоу по телевидению устраивают с названием, сами знаете каким. Но, дело в том, что кто то им верит, кто то - нет. И вопрос тут действительно очень интересный. Существует ли дар видеть прошлое и будущее? На этот вопрос точного ответа у нас никогда и не будет. Интересная штука - жизнь, правда? Дает нам столько вопросов и так мало ответов. И мы еще пытаемся ответы эти искать, даже если на их поиски уходит целая жизнь.
Вторую свою штуку я написал, будучи в состоянии размышления над этими вопросами) Вопросами о существовании этого дара и о том, что несет с собой этот дар - добро или зло.

История, поведанная духом Анны Уоллисон

Гадания, магия, установления контактов с душами умерших – с этими явлениями сталкиваются миллионы людей по всему земному шару. Знание своего будущего всегда волновало человека, ведь это может подготовить тебя к каким либо испытаниям, если такие будут поставлены на нашу жизненную карту, судьбой, либо, наоборот, сказать о том, что скоро начнется светлая полоса, полоса везения, успеха и счастья. Люди, называющие себя, медиумами, экстрасенсами, гадалками и предсказателями, берут на себя большую ответственность – видеть человеческое будущее, и не только, но даже и с точностью до минуты предсказывать события, которые произойдут в человеческой жизни.
Основное большинство, не верит в силу экстрасенсорных способностей и считает таких людей шарлатанами. Но, мы, то с вами знаем, что есть факты, подтверждающие правоту некоторых предсказателей, и не только правоту, но и наличие у них поистине удивительных способностей. Но тут появляется очень интересный вопрос: а действительно ли у каждого человека имеется своя карта жизни, отклонятся которой, он попросту не может, считая сделанный собой выбор, выбором СВОИМ собственным, а не предначертанным ему судьбой? Действительно ли жизнь пойдет именно так, как и предсказывалась предсказателем? И что скрывается под маской этих людей, добро или же зло?
Историю, которую я хочу рассказать вам, я услышал во время спиритического сеанса, целью которого являлось установление контакта с духом одной из самых известных предсказательниц Юга Соединенных Штатов – Анной Уоллисон. При -том, эту историю, она поведала нам сама, а уж если сказать точнее, то ее дух. Историю, я запомнил на всю оставшуюся жизнь, и теперь пришло время поведать ее и вам, так как я считаю ее имеющей чрезвычайный интерес, и одновременно достаточно жуткой.
Дело это было в городе Даллас, штата Техас, лет 20 тому назад. Тогда в этом крупном городе, расположенном на реке Тринити, проживала и вела свою деятельность экстрасенса Анна Уоллисон. Анна в раннем детстве открыла в себе удивительные способности предсказывать будущее. Как -то раз, она сказала своей тете, что через месяц та вместе с мужем попадет в автокатастрофу, которую ее муж не переживет. Тетушка Анны не поверила ей, посчитав слова девочки не имеющими никакого смысла. Но ровно через месяц, то о чем предупреждала Анна свою тетю, действительно случилось и с печальным исходом для мужа последней. Тогда - то родственники и обратили внимание на дар девочки. Прошли годы, и со временем, Анна стала очень уважаемой и известной предсказательницей. Она принимала множество народа и давала очень точные предсказания, как положительные, так и отрицательные. Люди толпами тянулись к дому Анны, приезжали со всех штатов, пересекали всю страну, ради того, чтобы узнать свое будущее. Это дело стало для Анны делом всей жизни.
Когда ей исполнилось 30, ее имя было известно уже за пределами США. В Далласе, где и проживала Анна, она имела свой приемный кабинет, который каждый раз был наполнен посетителями. Но предсказательница чувствовала то, что предсказание будущего, поиски жизненной карты людей, в мире необъятной вселенной, отбирает у нее слишком много сил. Поэтому она перестала принимать в день больше 6-7 посетителей. Следует сказать, что все ее предсказания отличались большой точностью, все, о чем она говорила, сбывалось. Но, незадолго до того события, о котором в дальнейшем и будет мною рассказано, она стала испытывать более неприятные ощущения, нежели ощущение опустошающей усталости. В своем кабинете, после каждого проведенного сеанса, она ощущала, чей - то пристальный взгляд, направленный на нее. Ах да, ведь позади ее рабочего места, располагалось большое окно, выходящее на одну из самых оживленных улиц Далласа.
Анна постоянно стала ощущать чей-то взгляд, взгляд холодный, лишенный каких либо человеческих чувств, чувств сострадания, любви, ненависти. Буд-то бы за ней, наблюдала какая - то сущность, неуловимая человеческому глазу и непонятная человеческому разуму. Анне становилось страшно в такие минуты, холод пробегал по ее телу и ее конечности отказывались ее слушать, она так и сидела в своем кресле минут около 10, после каждого сеанса, чувство страха ее не покидало. Она каждый раз думала о том, чтобы повернуть голову, обернуться и увидеть того, или то, что так ей мешало в своей деятельности, но каждый раз страх заставлял ее отказаться от такого решения. Она боялась, боялась встретиться с тем, кто постоянно смотрит в ее окно.
Ее рабочий кабинет находился на 2 этаже, а так как, улица была достаточно широка, то человек, стоящий на противоположенной стороне улицы, мог спокойно проглядывать в ее окно, практически весь кабинет. Напротив же ее кабинета, находилось одно неплохое кафе. Столики, за которыми сидели и отдыхали посетители, находились под шатром, что делало это кафе любимым местом обеда и после рабочего отдыха многих людей, трудившихся в офисах этого района города. Кто-то читал газету, попивая свой кофе или же зеленый чай, хорошо освежающий в жару, кто-то сидел и наслаждался особым фирменным салатом, который был очень популярен в этом кафе. Вечерами, столики обычно занимали влюбленные парочки, которые пропустив по чашечке кофе и мило по ворковав друг с другом, уходили в центральный парк, любоваться закатом. Место это было очень подходящим для того, что наблюдать за кабинетом Анны Уоллисон.
Однажды, к Анне пришла интересная дама, пожилого возраста и видимо достаточно богатая, судя по своей манере держаться на людях и одежде. Скорее всего, эта дама имела мужа, который занимался финансами и весьма преуспел в своем деле. Дама пришла к Анне со своим домашним питомцем – австралийским терьером Донни. Дама, представилась как Миссис Холдфаер. Он объяснила Анне, что ее уже не заботит ни ее будущее, ни будущее мужа, ни их финансовое состояние. Она уже и так добилась всего, чего хотела и прожила хорошую жизнь.
«Мисс Уоллисон, я и так понимаю, что мне скоро придется покинуть этот свет, и знать точную дату и обстоятельства этого дела я не желаю. Но вот Донни, этот мой любимец еще очень молодой и мне очень интересно его будущее, как он будет жить после того, как нас с мужем не станет и проживет ли он счастливую собачью жизнь?» - спросила Миссис Холдфаер. За время своей практики, Анне приводилось выслушивать множество причудливых желаний клиентов, но такое, она слышала в первый раз. Но, дама обещала заплатить приличную сумму и Анна не стала отказываться от такого заработка. Проведя сеанс, она сказала, что Донни действительно проживет счастливую собачью жизнь, у дочери Миссис Холдфаер. Даме этот ответ понравился и она, заплатив, обещанную сумму, и пожелав Мисс Уоллисон, всего хорошего, ушла. «Какие же странные и нелепые желания у тех, кто обладает большим количеством денег» - подумала Анна и стала собираться.
На этот день, это была ее последняя посетительница и, у Анны было намечено несколько дел на вечер. Но…..она снова испытала холодный, бесчувственный взгляд. На этот раз, Анна, превозмогая свой страх, все же повернулась и посмотрела в окно. Оживленная улица была наполнена людьми и автомобилями. Такси, перевозчики грузов, курьеры и простые автомобили, работники офисов, дворники, учителя, боже, как же много людей и невозможно понять, кто же так пристально следит за ней. И тут Анна увидела высокого молодого человека, сидевшего за одним из столиков кафе. Молодой человек был одет в недорогой костюм, на его голове была шляпа, наполовину прикрывавшая его лицо. Он сидел, держа в руках какую-то газету и попивая кофе. Но, что самое удивительное, Анна видела, как он постоянно приподнимал голову и рассматривал окна 2 этажа….да, как раз ее окно. Анну сал охватывать приступ истерики. Ей нужно было знать, зачем этот незнакомец постоянно наблюдает за ней.
Она быстро выбежала из своего кабинета, на ходу накинув на себя легкую курточку. Выбежав на улицу, она твердым и уверенным шагом направилась через дорогу, к тому кафе, где и сидел молодой человек. «Почему вы постоянно за мной следите!?» - повышенным тоном спросила Анна, выхватывая из рук этого человека газету. Молодой человек, был даже напуган такой выходкой незнакомой ему женщины.
- Да кто вы такая!?
- Кто я!? Вам лучше знать кто я! Вы постоянно следите за мной! Чем доставляете мне массу неудобств. И вообще я вызываю полицию, пусть они с вами разбираются.
Анна попросила остальных посетителей позвать полицейских, которые прибыли через несколько минут. Они попросили у молодого человека документы и, проверив их – отпустили.
- Не волнуйтесь, Мисс Уоллисон, этот человек вас больше не побеспокоит.
- Это очень меня радует. Я в последнее время сама не своя из за того, что он следил за мной. Может быть, он вообще, какой ни будь преступник?
- Он не преступник, его зовут Пол Роджерс. Он журналист, занимается разоблачением различных шарлатанов, выдающих себя за первоклассных специалистов в области гаданий и тому подобному.
Теперь Анна поняла, почему Роджерс следил за ней. Его имя было ей известно, ведь он развенчал множество мифов, касающихся гаданий и других сфер, неподвластных простому человеку явлений. Он был по другую сторону баррикад, главной задачей Роджерса было разоблачение. И теперь он добрался до Анны. Но, Мисс Уоллисон не боялась его, ведь ее дар был настоящим и дарован был ей самим Богом. Скольким людям она помогла в различных жизненных вопросах. Зная их будущее, она помогала им преодолевать трудности и вести свою жизнь по иному пути, пути который все равно приводил к одному, предначертанному результату, но позволял намного сгладить путешествие по жизни и предотвратить столкновения с подводными скалами, к сожалению, которыми в изобилии наполнен океан жизни. К тому же, она знала и свое будущее, в котором не было никакого упоминания о ее разоблачении или чем - то подобном.
После того инцидента в кафе, Анна больше не ощущала на себе тот холодный взгляд и теперь она снова вошла в свой обычный ритм и уже ничего ей не мешало, и как она думала не угрожало, хотя она не боялась людей. Она знала, что конец ее еще далек, и наступит он из за естественных причин.
Одним летним вечером, когда Анна уже собиралась уходить из своего кабинета, к ней пришел новый посетитель, не запланированный посетитель. В нем она узнала того самого Пола Роджерса. Он попросил ее, его выслушать и дать несколько советов в вопросах его дальнейшей карьеры.
- Понимаете, Мисс Уоллисон, такова была моя работа. Прошу у вас прощения за то, что доставил вам такие неудобства 2 месяца назад. Я не думал, что это на вас так повлияет.
- Ваши извинения принимаются, мистер Роджерс. Что было, то было, тут уже ничего не изменишь.
- Мисс Уоллисон, я давно занимался вашим делом. Встречался с некоторыми вашими клиентами. Меня поражает удивительная точность ваших предсказаний. Во истину, у вас удивительный дар! И мне бы хотелось, что бы вы предсказали мне мою судьбу в отношении карьеры журналиста. У меня начались некоторые трудности, и мне бы хотелось спросить у вас совет.
- Я уже не принимаю сегодня, но сделаю для вас исключение. Сейчас мы посмотрим вашу жизненную карту, ваш путеводитель и я все вам разъясню.
Пол Роджерс откинулся в кресле и, узнав, можно ли курить в кабинете Мисс Уоллисон, достал сигарету и закурил.
- Вы верите в то, что у человека действительно есть такая путеводная карта, по которой он следует на протяжении всей своей жизни? Словно корабль, идущий в бушующем море, на свет маяка?
- Конечно, мистер Роджерс. Иначе бы я никогда не знала, что будет в судьбе каждого моего посетителя.
- А вы никогда не задумывались над тем, что есть некие сверхъестественные силы, способные не только переписывать эти карты, но и полностью их закрывать?
- Что вы хотите этим сказать?
- Я хочу сказать, что может быть, есть то, что позволяет вашим предсказаниям сбываться. То, что на самом деле управляет человеческой судьбой, то, что может переписать ее, когда ему вздумается и по нескольку раз, то, что может оборвать жизнь задолго до предсказанной вами даты.
- Я не думаю, что есть что-то такое. Все мои предсказания сбывались, все мои советы помогали людям.
- Как? Абсолютно все? Откуда вы знаете, если у вас побывало огромное количество граждан нашей страны. Откуда вы можете это знать? Вы же не поддерживаете с ними связь.
-Да вы правы, но, я получаю огромное количество писем, в которых нет ни одного негативного отзыва.
Анна поспешила прекратить разговор, который становился для нее неприятным. Это ведь журналисты, они постоянно задают неудобные вопросы, в поисках сенсаций. Она предложила Роджерсу начать сеанс.
Она начала сеанс и так не закончила его. Через несколько минут, после его начала, она уставилась на Роджерса широко открытыми глазами. Она почувствовала неописуемое чувство ужаса. Холод стал овладевать ее телом, она не могла пошевелиться. На лице Пола Роджерса появилась злорадная улыбка, в глазах блеснул демонический огонек. Вот они, эти глаза, которые вселяли в Анну чувство сильного страха. Она почувствовала, как ужас колит ее сердце, словно стальная игла. Не может быть, она впервые повстречала не человека, а что-то, очень ужасное и сильное, такое сильное, что ни что на земле не могло с ним сравниться. Ей показалось, что она смотрит в глаза самому Злу, Злу, не имеющему счета своему существованию, чистому Злу, которое повелевает и управляет людьми, как ему вздумается.
- Вот видите, Мисс Уоллисон, вы не можете прочитать мою карту. Все просто, ее просто нет. Вы взяли на себя большую ответственность, вы думали, что читая будущее человека, его можно как то изменить. Сколько вами было предсказано трагических случаев, вы считали, что избавляете людей от горя потерь и утрат, вы думали, что готовите людей, творите добро, пользуясь вашими способностями. Но человеку не суждено знать свою судьбу, особенно чужому человеку. Человек должен плыть по океану жизни, преодолевать бури и сильнейшие встречные ветры, не зная, что ждет его впереди, понимаете, не зная. Вы, тем самым, отбирали у людей интерес к жизни. Много людей, после ваших сеансов, просто кончали жизнь самоубийством, они не были готовы к тому, что их ждет. Эх, древние оракулы, шаманы, жрецы, все действовали из-за сильного желания знать свое будущее. Как же жалки люди, всегда пытаются узнать то, что скрыто от них, засунуть свой нос туда, куда не следует. А когда суешь свой нос не туда, это обычно оканчивается плачевно. Я знаю, что вы сами предсказали себе дату вашей смерти. Я докажу вам, что вы не всесильны, что все на этой планете подчиняется высшим силам, понимание которых не подвластно человеку. Я надеюсь, что вы усвоите этот урок.
Голос Роджерса звучал мрачно, будто это говорил сам призрак, явившийся из потустороннего мира, в мир живых, для продолжения какого-то неоконченного дела. Окончив свой монолог, Пол Роджерс встал, затушил сигарету и вышел из кабинета предсказательницы. Анна Уоллисон осталась сидеть неподвижно, ее глаза застыли, потеряли жизненный блеск, душа покинула ее тело, отправившись в потусторонний мир, бродить среди вечного покоя и тишины, встречая души тех, кого она сгубила.
Впоследствии, когда полиция расследовала дело смерти Анны Уоллисон – известной предсказательницы, им не удалось установить то, что к Анне кто-то заходил перед ее смертью. Да и выяснилось, что никакого Пола Рождерса – журналиста разоблачителя, в Далласе никогда и не было.
Вот такую печальную и мрачную историю поведал мне сам дух Анны Уоллисон, во время спиритического сеанса.
20 - 23.04.14