ВОЗНЕСЕНИЕ ч2
ВОЗНЕСЕНИЕ ч2

2
Особенностью нынешней ситуации является то, что Солнечная Система, Галактика в своём цикличном развитии сейчас проходит через Галактический Сдвиг /раз в 108 млн. лет/ сквозь поток мощного скалярного излучения из Центрального Солнца Вселенной (примерно до 2150г).
Это жёсткое гамма излучение, нарастающее ежедневно, ежегодно, и оно вызывает принудительное повышение вибрационного уровня с мутацией и изменением всех свойств, качеств, характеристик материи… как тонких так и физических тел людей, всего Сущего и самой Земли, всех её Глобусов…
И этот процесс НЕОБРАТИМ!

Да, сейчас на Земле так называемые демонические силы /сдерживания/, рептилоидные программы, серые и иже с ними из последних сил пытаются сдержать процесс очищения земли и душ, роста сознания и Духовности на Планете с тысячелетними искажениями, заведёнными программами, зомбированием, религией, множеством материальных игрушек, попытками развязать 3 мировую войну…
Рептилоидов на околоземном уровне астрала практически нет, остались запущенные ими программы роботизации людей, импланты, генетические внедрения и перестройка ДНК на рептилоидный тип, многомерные контракты и договора прошлых воплощений в мерностях и параллельных мирах с нашими душами, энергетический захват и управление ведущими политиками мира с более высоких мерностей…
И тёмная мировая правящая элита, пока поддерживающая войны, технократическое развитие, мир потребления, низковибрационные программы на животном уровне… религия и секты, существование соответствующих эгрегоров, которые подпитываются энергией вовлечённого в эти игры человеческого большинства.

В мерностях Земли, полимирах, параллельных, альтернативных мирах – везде происходит развитие –
эволюция или деградация…
Время линейно в материальном мире, в тонкоматериальных
мирах прошлое-настящее-будущее всегда существует в Единстве и только сознание, присутствие мысли или наблюдателя “высвечивает” происходящее в точке концентрации внимания.
Ничто не стоит на месте, всё находится в постоянном движении – созидании или разрушении, через преобразование энергии Творения Абсолют, Создатель Всего познаёт себя и мы себя в нём… и ВСЁ существует в Единстве Света и темноты, проявленного и непроявленного и абсолютной Пустоте Безмерности, Безвременья, Безграничности и Всеприсутствия Единого Высшего Разума!
Замечания
ObyWAN

Этот бред имеет некоторую схожесть с Саентологией по части псевдонаучной космологии

ObyWAN  ⋅   3 года назад   ⋅  >

VValery

Благодарю за прочтение, время спустя возможно пожалеете о сказанном... (если не покинете этот мир в конфронтации с глобальным очищением мира от грязи прошлого...)

VValery  ⋅   3 года назад   ⋅  >

ObyWAN

ну-ну... Wave 1

ObyWAN  ⋅   3 года назад   ⋅  >