Cветлогорский

Такова воля Господа
Люди! Не президенты Обама и Путин вершат историю – все до них решил Господь! Так свидетельствует Его пророк – Богослов (Откровение, Библия).
Только слепой или лукавый не видит «свидетельств Иисусовых», подтверждающих это: «цари земные поведут брань с агнцем; зверя исцелит блудница и поддержит лжепророк; Истинный поразит зверя огнем с неба» (главы 13 – 18, Откровение).
«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (глава 3, Откровение). Дабы не «носить имя, будто ты жив, но ты мертв», епископы Кирилл и Франциск встретились «обсудить насущные проблемы развития человечества».
«После сего я услышал голос как – бы многочисленного народа, который говорил: спасение и слава, и честь и сила Господу нашему» - громогласно написал Богослов (глава 19, Откровение).
«Пусть наша встреча вдохновит христиан всего мира призвать Господа» - робко написали епископы Кирилл и Франциск.
«Человечество вступило в тревожную эпоху различия в понимании религиозных истин, препятствующих людям разных вер жить в мире и согласии» - вскричали епископы Кирилл и Франциск.
«И увидел я новый, сходящий от Бога, святый город. Храмов же я не видел в нем, но престол Бога будет в нем. Чистая река жизни будет исходить от Его престола. Сам Бог будет Богом для людей» - возвестил волю Господа Богослов.
«И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И я увидел новый город – скинию Бога с человеками. Цари земные принесут в него славу и честь свою, и принесут в него славу и честь народов» - пророчествует Богослов (главы 19 -22, Откровение).
Люди! Кто из «царей» взвалит на себя ношу Сидящего на престоле, чтобы возвестить царям и народам: «Вот! Воцарился Господь Бог Вседержитель! И возмездие Его с Ним!»?
«И видел я как – бы стеклянное море, смешанное с огнем, и победившие зверя поют песнь Моисея» - се! грядет! скоро цари и епископы потеснят коммерческое время стеклянных экранов компьютеров и телевизоров для восславления заповедей и заветов Господа, врученных Моисею.