МЕТАФИЗИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА
МЕТАФИЗИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА
Webnode
02.04.2016 17:16

И.Н. Похоже, что есть необходимость вернуться к понятию Великий Переход, потому что многие читатели бесед с Учителем ММ уже не понимают сути, происходящих в Мире перемен.
Возможно ли коротко и ясно поговорить ещё раз на эту тему?

ММ Для того чтобы понять Суть Великого Перехода, надо знать Премудрость Божью, которую для более адекватного восприятия людьми современного Мира пришлось назвать Теорией Абсолютного Света (она есть на сайте Держава Света). Согласно Премудрости Божьей, всё Творение безконечно развивается в световом потоке на световых Разумно - Электромагнитных полях, стоящих друг за другом в Иерархии Света Безпредельности. В пределах видимого Белого света живёт современная цивилизация на Земле. Но есть цивилизации предыдущего периода и последующие. Видимый Белый свет определяет пределы существующей цивилизации и является спектрально последовательным. Так, пока ещё существующая система тьмы относится к Зелёному периоду данного эволюционного спектра, а за ним следует Голубой период. Предыдущий период перед Зелёным был Жёлтым. В ещё более глубокой древности Земля пережила Оранжевый и Красный периоды.

Она были отправными для развития на Земле Минерального, Растительного, Животного и современного – Человеческого периодов. Красный, Оранжевый, Желтый и Зелёный периоды отличаются друг от друга не только потоком по цветам, но и по энергетике на поверхности Планеты. В Красном периоде, когда формируется всё Минеральное царство, на поверхности бушуют вулканы, клокочут гейзеры, вздымаются горы и всё Минеральное царство являет собой разумно - электромагнитные конгломераты творящих минеральных Духов - Творцов. Этот период длится самый долгий временной период, но когда он заканчивается, Планета выходит на новый энергетический уровень, и условия жизни на её поверхности меняется кардинально. Так, приходит период Оранжевой эпохи, когда на Земле начиняют появляться растения. Они употребляют наработки Минерального царства в качестве своей базовой основы для формирования своих видов и форм, но Творцами Растительного царства являются уже другие Духи Природы, которые озабочены созданием великого числа различных растительных форм и видов. Многообразие Растительного царства – это подтверждение присутствия огромного количества Духов –Творцов Растительного Мира.

Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/metafizika-velikogo-perekhoda/