Как избавиться от паразитов
 
Эзотерика
Как избавиться от паразитов

Лярва, сущность с тонкого плана – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.

Симптомы наличия подселения

О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно ,если есть хотя бы один из первых четырех.

- У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
- У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
- Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
- Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
- Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
- Пальцы рук и ног часто холодеют.
- Зрение иногда становится как бы мутноватым.
- Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
- Ощущается холод или тяжесть в районе почек.

Как диагностировать наличие лярвы более точно?

- Специалисты определяют локализацию и величину лярвы с помощью рамок.
- Некоторые, развившие в себе должную чувствительность, делают это с помощью рук. Но этот метод не является безопасным, так как паразит быстро вытягивает энергию из диагноста. Вот почему массажисты после некоторых пациентов чувствуют слабость и другие симптомы ухудшения состояния.

Психотехника для избавления от лярвы

Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).

- Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.
- Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
- Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
- Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
- Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
- Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
- Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.

Симптомы освобождения от лярвы
Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки:
- Волна тепла или озноба пройдется по телу.
- Тепло разольется по спине и затылку.
- Пальцы рук и ног станут теплее.
- Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении.
- Зрение перестанет затуманиваться.
- Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз.
- Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью.
- Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем.
- Избавление от вредных привычек или зависимостей.
- Прекращение плохих снов.
- Хорошее самочувствие по-утрам.

Эзотерика - крупнейшее эзотерическое сообщество рунета!
Замечания
Кабодагор

"- У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете."
_______________
Это психологическая зависимость. Когда человек начинал увлекаться этим (допустим, курение) ему это как-то нравилось. Позже он утратил связь (в сознании) с первичной "причиной", побудившей к курению. Осталось только действие (курение). И общественная практика говорит, что это вредная привычка. Он с этим соглашается, но избавиться не может от привычки, потому что у него утрачена (сознательно) связь... с тем первым ощущением, побудившим когда-то впервые закурить. И глубоко в самом себе... он непроизвольно ищет эту связь. Поэтому становится "рабом сигареты".
Это не единственная причина зависимости, далеко не единственная. Но говорить о каких-то "подселенных лярвах"... разве разумно?

"- У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д."
_______________
Психоэмоциональные проблемы связаны прежде всего с социальными аспектами: человек как-то не устроен (в социуме), аспекты (сознания) неустроенности накапливаются, он начинает раздражаться. Доходит и до депрессии. Никто ему ничего не подселял. Ему есть смысл задуматься о своей жизни, сходить к (общественному) психологу, разобраться в чем причина его внутренней неустроенности, которая может иметь внешние [корни].

"- Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические."
_______________
Изматывающие сны это банальное нарушение биоритмов.
Лучший совет здесь: составить себе распорядок дня и следовать ему пару месяцев. Потом, если понравится (жить по распорядку), то придерживаться этого далее.

"- Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус."
_______________
Это к предыдущему.

"- Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине."
_______________
Если это не остеохондроз, то тогда — накопившееся статическое напряжение (позвоночника). Данный вопрос сложный, лучше просто обратиться к врачу.
А причина такого напряжения может быть сложна, то есть так просто ее не охарактеризовать. Это связано с жизнедеятельностью конкретного человека.
Может быть ему просто следует больше двигаться (но это не рецепт... лучше все-таки обратиться к врачу и выяснить что происходит).

"- Пальцы рук и ног часто холодеют.
- Зрение иногда становится как бы мутноватым.
- Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
- Ощущается холод или тяжесть в районе почек."
_______________
Все это признаки нарушения (истощения) нервной системы.
Впрочем, как и "боли в затылке и спине". Нужно просто больше времени уделять своему здоровью.

В любом случае, смысл в том, что если человеку внушать про какие-то "подселенные сущности", он будет уходить прочь от реальности происходящего с ним, ища причины недугов в мифической лярве. Это бред. И этот бред будет только отягощать его бытие.

"- Специалисты определяют локализацию и величину лярвы с помощью рамок."
_______________
Рамка показывает функциональный изъян биополя, а не "лярву", внешне-подселенную сущность.

"Некоторые, развившие в себе должную чувствительность, делают это с помощью рук. Но этот метод не является безопасным, так как паразит быстро вытягивает энергию из диагноста. Вот почему массажисты после некоторых пациентов чувствуют слабость и другие симптомы ухудшения состояния."
________________
Все это связано с биосенсорикой организма. Не более.
Если человек болен, у него тяжелое биополе, действительно.

Энергию из диагноста вытягивает не паразит, а сам человек — на [биотермальном уровне], то есть уровне глубинного равновесия энергопотоков в организме. Потому что с нарушением (внутреннего) баланса присутствие рядом энергетически целостного и стабильного в этом смысле диагноста побудит... к подсознательному "паразитированию" самого человека... без всяких "лярв".

"Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь»."
________________
Что и является доказательством того, что нет никаких "подсаженных сущностей". Чтобы вытащить занозу не обязательно согласие пациента. Еще хороший пример, с ниткой привязанной к больному зубу и двери.

А "не просят — не лезь" означает СОГЛАСИЕ самого (пациента). А это уже психология. Значит, не в "лярве" дело, а в нем самом.

Вот этот метод "освобождения от лярвы": "- Уместитесь удобней, расслабьтесь и... ( ) ...туда этот «лесной орех» и закройте дыру." — только загоняет болезнь еще глубже. Эта процедура создает временный эффект избавления. Но позже человек столкнется с еще более жутким состоянием. Когда? Через двадцать лет? Может быть. Неизвестно. Хотя... может ему повезет и... все как-то само утрясется. Но надеяться на такой исход (после сеанса "лярвоудаления") несколько не разумно.

"Симптомы освобождения от лярвы
Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки:
- Волна тепла или озноба пройдется по телу."
________________
Это отклик из глубин подсознания: психоконструкция самовнушения принята. Усугубление проблемы запечатано (теперь) напрочь. На десятилетия.

Кабодагор  ⋅   3 года назад   ⋅  >