Кобра. Интервью 25.05-16 Подготовка к изменениям
Кобра. Интервью 25.05-16 (II)

    Jun. 2nd, 2016 at 7:18 PM


http://espavo.ning.com/profiles/blogs/http-prepareforchange-net-25-2016
http://sitsshow.blogspot.co.il/2016/05/COBRA-05-26-16-Cobra-Prepare...;

Подготовка к изменениям
http://prepareforchange.net/participate/prepare-for-change-volunteers/

Линн – Кобра, время, в котором мы сейчас живем, это всего лишь «конец цикла» или это время полной перезагрузки всей вселенной?
КОБРА - Это конец цикла. Это не полная перезагрузка Вселенной, но я бы сказал, что реструктуризация определенного аспекта Вселенной. Это перестройка первичной аномалии, которая является одной важной частью космической эволюции, но это не единственная часть. (Спасибо).
( Collapse )

Ричард - Кобра, что такое магия?
КОБРА - Магия - это наука проявления/манифестации. Это оккультная наука, которая описывает, как мы можем проявить свои идеи по отношению к физическому плану через управление энергией. (Спасибо).

Линн - Кобра, что такое колдовство?
КОБРА – Колдовство - это древняя практика магии, которая может быть использована в позитивном или негативном ключе. Иезуиты и некоторые другие силы архонтов попытались выставить колдовство в плохом свете и описать его как нечто негативное, потому что было много женщин-целителей, которые использовали эту практику для лечения и улучшения условий жизни их друзей, живых существ по всей планете. Так что колдовство изначально - это просто практика использования этих энергий духовным научным путем для улучшения условий жизни существ вокруг нас. (Отлично, спасибо).

Ричард - Так Кобра, что такое волшебство? И каковы различия между магией и волшебством?
КОБРА – Волшебство - это, я бы сказал, очень ограниченный аспект магии, которая использует только определенные методики или определенные подходы, я бы сказал больше, основные подходы без глубоких пониманий тех сил, которые в это вовлечены. (Спасибо).

Линн - Кобра, вы можете рассказать нам разницу между химией и алхимией?
КОБРА – Химия - это современная наука, которая описывает реакции между атомами и молекулами и пытается определить и описать поведение физической материи. Алхимия - это духовная наука, которая описывает внутренний процесс трансмутации и в определенной степени также процесс трансмутации физической материи. Не столько химические реакции, но более духовные реакции, возникающие в наших энергетических телах, и на физическом плане некоторые очень продвинутые алхимики в прошлом понимали ядерные реакции и то, что происходит внутри атомного ядра. (Спасибо).

Ричард - Кобра, что такое ясночувствование?
КОБРА - Ясночувствование - это способность чувствовать звук и передавать информацию на более высоком уровне, чем на физическом плане.

Ричард - Это форма телепатии?
КОБРА - Это часть телепатии, телепатия - это просто ментальная передача, а ясночувствование гораздо больше этого. Это способность передавать звуковые и другие формы сигналов, не только ментальные образы или передачи. Это гораздо больше.

Ричард - Я понимаю. У меня был опыт один раз, когда я был в комнате, и это было обычная комната, и вдруг я почувствовал запах роз. Может ли это быть ясночувствованием?
КОБРА - Это один аспект этого, да. (Спасибо).

Линн - Есть ли разница между ясночувствованием и яснослышанием, Кобра?
КОБРА – Яснослышание - просто фокусировка на звуковом аспекте, тогда как ясночувствование включает в себя также другие органы чувств. (Спасибо)

Ричард - Что такое ясновидение?
КОБРА - Ясновидение - это способность видеть на нефизическом плане.

Линн - Кобра, не могли бы вы дать определение гипнозу?
КОБРА - Гипноз является практикой использования человеческого подсознания и разговора с человеческим подсознанием, когда сознательный аспект личности не полностью присутствует или бодрствует.

продолжение по ссылкам

Конец http://disclosureunion.gip-gip.ru/t516-topic#3862
Замечания
Кабодагор

"Ричард - Я понимаю. У меня был опыт один раз, когда я был в комнате, и это было обычная комната, и вдруг я почувствовал запах роз. Может ли это быть ясночувствованием?
КОБРА - Это один аспект этого, да. (Спасибо)."
--
Есть зрительные, есть вкусовые, есть слуховые, есть обонятельные галлюцинации.

Кабодагор  ⋅   3 года назад   ⋅  >