Dash_Ing_Nerro_.

Иллюстрации к роману "Юный Волшебник в городе колдунов".
В 2005 году от рака умер мой дедушка. Я стала сама бороться со своим горем и пристрастилась сочинять сказки со счастливым концом. Это была сказка о любви, вере, надежде, дружбе, приключениях, мести и прощении. Моя сказка называлась "Юный Волшебник в городе колдунов". Жанр: фентези, приключения. Правда, рукопись я сожгла из-за разочарования в том, что я была наивным романтиком.
  Забыла сказать, рыжая ведьма Юный Волшебник была у меня самым первым персонажем с именем Юнона. Это я додумалась называть "Юнону" уменьшительно "Юнька". Юный Волшебник была первым носителем такой уменьшительной формы своего имени, а Юнька Нариссова из романа "Борцы за свободу" была второй. Так что, у меня две Юноны.
Рыжая ведьма Юнона Волшебникова выбрала себе мужской псевдоним "Юный Волшебник" для того, чтобы в мире магии её всерьез воспринимали.

Внизу ссылка на такую же мою публикацию Иллюстрации к роману "Юный Волшебник в городе колдунов" на сайте "Изба-Читальня". Публикация та же, но с цветными фотографиями моих рисунков, а не с одними только ссылками на них через "Яндекс Фотки".
http://www.chitalnya.ru/work/1771009/
Автор всех этих рисунков Дэш Инг Нирро.

Я так рада, что моя старая подруга рыжая ведьма Юный Волшебник (она же Юнона Волшебникова) вернулась ко мне спустя 4 года. Моя первая Юнька так мне помогала, когда в 2005 году умер мой дедушка по матери. Раньше я с Юнькой Волшебниковой дружила 7 лет, но мы расстались, когда я придумала Юньку Нариссову. Но Юнька Волшебникова все равно вернулась ко мне именно тогда, когда я сильнее всего заскучала по ней и так нуждалась в её поддержке, когда я потеряла свой слух и свою память. Это так приятно, когда старые друзья возвращаются. Друзья никогда не говорят "Прощай".