РАбота
Валерий Земцов
СВЕЖИЕ ЗАПИСИ
http://valeri-zem.livejournal.com
1 августа 2017, 19:47

РАбота... продолжение
Поскольку это приходит к нам из «Безвременья» – процесс будет завершён в любом случае… даже после “частичного закрытия” – через повторные Намерения и действия!

И вот сегодня снова в скайпе было выражено Намерение на повторное проведение и завершение предыдущей работы…
мы оба в сфере, в мощном серебристо белом потоке с золотыми искрами внутри… снова началась активная чистка торообразными вихрями-воронками против часовой стрелки с противоположных сторон Земли –> к ядру <– … с последующей аннигиляцией и трансформацией в свет…
И буквально через несколько минут вместо воронок проявился, образовался ТОР с вектором “наверх” и наполнением золотой энергий пространства Земли… внутри тора по «рёбрам/меридианам» появилось радужное искрение…
Смотрим: пелена завесы растворилась почти полностью и “небо” над нами без завесы…

Затем Поток от меня пошёл к партнёру, а от её анахаты к Луне. «Внутренняя пустота» Луны стала насыщаться серебристо-золотистой энергией, затем это свечение проявилось вокруг Луны, как ареол…
Через некоторое время появилось золотое свечение/сияние уже и Кристаллической Решётки Земли…

Потом наше внимание направили на Кристалл у западного побережья Ю. Америки (мне пришло – Чили), этот кристалл “погасили серые”… запускаем туда мощный световой импульс/поток серебристого цвета и Кристалл начинает оживать, светиться… вспыхивает яркая вертикальная ось света… появляется русалка – как нам подсказывают – Хранительница его… и приходит слово «Наги»…
как позже пришло – кристалл был установлен совместно с Нагами…


А на верхнем «полюсе» Создатель пелены-завесы переформатировал какие-то ветки реальности, связанные с происходящим… и нам уже никто не мешает.

Выражаем Намерение на полное завершение всех запущенных процессов… с нами как всегда все наши Помощники, Хранители, Высшие Аспекты и Создатель – Абсолют!
И здесь перед нами в полукруге выстраиваются Сущности в белом одеянии с золотыми венками на головах… и приходит, что все они являются нашей командой в Едином Божественном Поле Творения!
Не все ещё проснулись до конца, часть участвует на подсознательном уровне… а кто-то осознанно приходит на огонёк…


Благодарим всех!
и да будет так! так есть!
с любовью…
1.08.2017
МЕТКИ (РЕДАКТИРОВАТЬ) РАбота