Перейти к основному содержанию
ПРО ВЕРУ, УВЕРЕННОСТЬ И ЖЕЛАЕМОЕ
fedorovskaja 2 августа 2017, 15:07 Сейчас запись на 200 месте в рейтинге ПРО ВЕРУ, УВЕРЕННОСТЬ И ЖЕЛАЕМОЕ Вера, это не способ получить желаемое или достичь его. Свернуть Иначе б у всех верующих было б то, что они желают, а это не так. Только редкие из верующих живут в согласии с собой, в смирении, когда всё что нужно - есть. Но это несколько другое, это не только о вере, это и о чистоте носителя. Вера, это способ сделать свою проточность максимальной в соответствии своим возможностям. То есть, реализовано будет по максимуму то, что ты способен обеспечить ресурсом. Вот на что у тебя есть, на то и хватит, как денег. В общем и целом, это об оптимальном резонировании, когда ресурс, выданный на воплощение, в соответствии с основным путём используется. Под верой я не имею в виду только религиозную, напротив, религиозная есть подсистема такого понятия как вера, потому что как ни крути, а молишься ты или нет, Бог един и он всё сущее. Бог, это суть всех физических процессов, будь они в плотном или в тонком мире. Бог это и то, что может себе позволить нарушать физические процессы в случае необходимости, отсюда старушки, вытаскивающие раненых родных, сильно превышающих собственный вес спасательниц, из под обстрела. Уверенность - следующая стадия веры. Но тут нужно понимать, что есть уверенность самонагнетаемая, когда носитель нарушает энергетику других, беря взаймы с отложенным платежом, условно назову таких людей хакерами. А есть уверенность как результат вызревания, это когда не только проточность максимальная, но и маршрут самореализации оптимален. Пример http://fedorovskaja.livejournal.com/1079586.html Герой и про чистоту тоже. Без чистоты и поток не будет максимальным и маршрут оптимальный не прочтёшь, "таможня" - анахата, должна работать как часики, чтоб ни одной соринки... https://www.youtube.com/watch?v=lr2WxlgP7-I Amazing one year old child plays a piano concert Спасибо всем))) ТЕГИ практическая эзотерика, резонансы 3 2 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ