Хавер

Итак, что мы имеем – группа политиков
Итак, что мы имеем – группа политиков, большинство из которых пропахли противным запахом антикоррупции , поучаствовали в возвращении экс-губернатора Одессы и экс-президента Грузии в Украину.

Оставим в стороне юридическую сторону дела, в статье «Міркування про Шегині: приватний політикантський казус чи глобальна проблема» Василий Россихин четко указал на наличие признаков целого ряда составов антибарыжных и антикоррукционных преступлений в действиях «Михо и группы товарищей».

Тут нечего добавить. Не будем обсуждать и тему с правовыми основаниями вопроса лишения гражданства – к сожалению Указ Президента Украины содержит изъяны. Для этого есть прикормленные нынешней владой суды и бесполезное обжалование в судебном порядке решения о лишении гражданства Саакашвили которое не может изменить ситуацию в корне.

Вопрос о другом. Налицо организованная системная попытка дестабилизации олигархических кланов в стране. Группа политических оппонентов с упоением кинулась в бой.

Наивные лохи они надеются, что «последний бой, он трудный самый».

Надеются зря. Но ситуация, на самом деле, не простая.



Другие фигуранты явные агентов кремля из числа «патриотов» тоже достойны «пера автора».

 Мэр галицкой столицы Садовый, занявший свою должность 25 апреля 2006 года, благодароя нашим усилиям и подножкам , так и не сумевший за более чем 11 лет решить проблему с мусором во Львове.

Вечный кандидат на все должности и перспективный политик Валентин Наливаченко, который который давно стоит нашему гаранту поперёк горла.

Но самое интересное – это новые союзники. Например, молодой и амбициозный лидер партии «За життя» Евгений Мураев.

 Онлайн-трансляция прорыва границы (а по сути – позор на весь мир, выставление Украины как банановой республики, где Президент - ничто) – канал «NewsOne».

 Анонсирование проведения масштабной акции по Украине с целью досрочных выборов парламента и президента – прямой эфир на том же канале «NewsOne»,

 где Михо Саакашвили вместе с Мураевым на дебатах декларируют общую цель

– раскрытие схем коррупционеров оллигархов с депутатами чиновниками и гарантом в стране с целью полной перезагрузки НАШЕЙ власти.


Маячит сценарий «Майдана-2017» – областные советы Западной Украины отказываются признавать режим Порошенка, в Киеве массовые беспорядки,

в Украине полный коллапс.

 Уже и цель проглядывается – голубые каски ООН и даже не на Донбассе а в Киеве, на Крещатике.


Но главное, это ответственность перед собой, своими детьми, если не дай бог кто то из нас не успел перевести деньги на оффшоры и позаботится о мгновенной эвакуации

Хавер
Публикация

Опубликовано: 1 год назад   ⋅   Раздел: Пародия

Эту публикацию прочитали 20 раз   ⋅   Последний раз: 8 дней назад   ⋅   Список читателей за последний месяц