Григорий Лебедев

Заветы Бога.
Заветы Бога
Григорий Лебедев
                                      Заветы Бога.

                Я периодически разговаривал с людьми на эту тему и пришёл к выводам, что никто на планете даже понятия не имеет, что действительно и объективно завещал нам Бог. И даже читая библию, наше сознание переворачивает её наставления наизнанку. Единственное, что мы поняли, это - Живите! Плодитесь! Размножайтесь!
                    Всё остальное скрыто от нас и смотрим на это, как сквозь пелену тумана. На самом деле - нет такой деятельности человека, где бы мы не нарушали заветы Бога. Даже наше наследие - литература, многочисленные культовые сооружения стали одной из самых алчных бизнесструктур, где иллюзия смыть все грехи может быть погашена эквивалентом денежной массы.
                    Да и сами культовые сооружения извращены по своей сути. Первые их прототипы появились на планете в начале расцвета наших и не наших цивилизаций. Это были космические станции. Они садились на высоких местах нашей планеты. Выли сирены, сзывая население планеты. От космических станций шли разноцветные, влияющие на психику благоговения, частотные колеба-
ния,которые как магнитом притягивали к себе все цивилизации,включая и нашу
                   А цивилизаций на планете были тысячи и подразделялись они на основные - воздушные, земные, подводные. Это не считая комбинированных, которые умирали и перерождались в зависимости от времён года. Цивилизаций основанных на симбиозе друг с другом - то есть они дополняли друг друга и были полезны в сочетаниях.
                     С высоты площадок, космических станций Боги, ослепительно сияя как солнце, провозглашали свои заветы. К сожалению, в последующих поколениях, они растворились. И в настоящее время божественные праздники превратились в балаганные представления.
                     Бог создал существ и тварей - летающих, ползающих и бегающих, плавающих и живущих под водой. Он всем подарил жизнь и сказал - Живите! Плодитесь! Размножайтесь! А мы нарушили эту заповедь, устраивая войны, убивая друг друга. И значит пошли против Бога, своего создателя.
                     Он нам велел - Питайтесь святым духом! Мы убиваем и питаемся трупной жизнью всех видов, включая овощи и фрукты, в строительстве и пище весь растительный мир. Разве не доказывает это, что мы опять ослушались Бога и идём против его заповедей. А чего стоит тайна исповеди эквивалентом которой есть изречение - Кто владеет информацией, тот владеет миром.
                       Наши конституции и законы, по сути своей, несут жестокость, разложение, деградацию. Я хочу, чтобы мы открыли глаза и увидели мир который мы создали и в котором живём. Это даст нам возможность перестраивать себя в лучшую сторону. Стремиться перестроить мир для наших детей, внуков, правнуков, более светлый и более чистый. Стать такими, как изрёк наш Создатель, создавая нас - По образу и подобию моему.
                                Остёр. 22.12.2010г.
                            Лебедев Григорий Иванович.


© Copyright: Григорий Лебедев, 2010
Свидетельство о публикации №110122206914
Публикация

Опубликовано: 1 год назад   ⋅   Раздел: Философская лирика

Эту публикацию прочитали 15 раз   ⋅   Последний раз: 3 месяца назад   ⋅   Список читателей за последний месяц